トントン 2020-05-11 22:14:00 |
通報 |
>knsm
おお!本当か!?
それ美味いよなぁ。しかもそれまあまあするし、有難く頂くぞ!!
しゃあない、一口だけやるわ。
(スプーンを咥え、シャーベットのカップだけ差し出す)
>syp
お疲れさん。
良いよなぁ、ウイダー。俺も物食いたくない時、(一日一食で)ウイダーかCOMPで済ませるわ。
>グルッペンさん
お疲れ様です。
グルッペンさんもですか?俺もっす。
俺は基本がcompっすね。(1日1回もしくは2回)
…待ってください、グルッペンさん1日何回飯を食べてます?(ふと考え)
>syp
え、一日一食だが...あ、いや違うぞ!!
えと、ちゃんと三食食ってるぞ!うん!!
(目を泳がせながら作り笑いを浮かべる)
>ショッピくん
はー、お前は相変わらずやなぁ。まーた栄養失調になってトントンに怒られても俺は知らんで? (苦笑いを浮かべて頬杖をつき)
>グルッペン
え、あれが美味い……? 正気か、お前? いや、お前が貰ってくれんならそれに越したことはないんだけども。(信じ難いものを見るような目で正気を疑い)
お、マジか! いやぁ、ほんまにくれるとは思わんかったな。さんきゅーグルッペン。(嬉々としてカップを受け取り)
いや、なんでやねん! これじゃ食えへんやないかい!! (間を置かずして喧しくツッコミ)
>グルッペンさん
…はぁぁ…
グルッペンさん、俺も人の事言えないっすけど、せめて3食は食べましょ?
体調整えるためにもせめて…(心配そうに)
>コネシマさん
だ、大丈夫っすよ!comp飲んでますし!
それにまだトントンさんに食生活についてはバレてないんで!(目線を逸らし)
>ショッピくん
ほーん、あいつにバレるのも時間の問題やと思うけどな? ま、そん時は自業自得ってことで。(にやっと口角を上げ)
>コネシマさん
コネシマさんが言わんかったらバレへんと思いますけど…
…まず、怒られてももう治せないというか。この生活に慣れちゃってるんで。
とりあえず、コネシマさん。トントンさんには言わんといてくださいね?(念押し)
>ショッピくん
いやー、わからんで? あいつ聡いところあるからな。案外、何かの拍子に察してまうんやない? (面白がるような笑い声を立て)
さぁ、それはどうやろな? それは俺の気分次第、とだけ言っておくわ。(おどけたように笑い)
>コネシマさん
確かにトントンさんなら有り得るんすよね…
バレん様にせな…
くっそ…もし言ったらある事無いのと告げ口するんで。
(忌々しそうに)
>ショッピ
いやいや、それはちゃうやん! もしそうなったら、俺に一切の勝ち目がないやんか。それは流石にあかんのとちゃう? (顔を引き攣らせて少し焦ったように言葉を重ねて)
>コネシマさん
コネシマさんがトントンさんに話さなければ良いだけです。
>トントンさん
え?あー…今日も暑いですねって話してました。
(吃りつつも話を逸らし)
>トントンさん
ほんま暑いっすよねー…(襟元パタパタしつつ)
シャワー浴びたい…
>グルッペンさん
あ、グルッペンさん。(ぺこりと頭を下げ)
え、なんすか、そのパン。
>syp
八天堂の生クリームパンだぞ。
薄皮の中に入った生クリームと苺ペーストが美味いんや...一口いるか?
(一口大にちぎってショッピに渡す)
>syp
せやろ?
期間限定の特注品だからな。
いやあ、コロナの影響で安くなってたから買ったんだが、やはり聞いた通り美味かったな。
(もっきゅもっきゅ)
トピック検索 |