トントン 2020-05-11 22:14:00 |
通報 |
>グルッペン
分かってるよ、その人が来るかどうかって言うてたん聞いとるし。
お前は良くなくても俺はええねん、デレッペン見れますし?
クッソ、ショッピまで来るとは...
嗚呼そうだよ!いるよ、いるさ!その何が悪いんだよばーか!!
>ロボロ
なーにがデレッペンじゃ!俺はアイツ以外にデレるつもりはないからな!!この心無しホビット!!
>syp
ショッピなんてトン氏と人目もはばからずイチャついてるクセにー!いいよなぁ、お前らはちょくちょく会えてぇ!!
(幼児退行)
>トントン
ファッ!?
あ?、なんでもないぞトン氏!
いやあ仲がいいのは良い事だなぁとだな!!
あはは、あはは?...
(引き攣った笑みを浮かべながら目を逸らす)
>グルッペンさん
え、誰っすか?ここいます?(ニヤニヤしつつ尋ね)
ふふ、ええでしょ?トントンさん、優しくて可愛ええんですよ。
すまん、レスが流れてもうたからレス蹴りさせてもらうな。
それにしても、いい歳した野郎共が恋愛の話で盛り上がってんのは草。話の内容が完全に中学生のそれなんだよなぁ。いやー、お前ら若いなぁ! (意外な一面を見たと面白がり、腹を抱えてげらげらと笑いながら揶揄い)
>トントン
いやぁ、ちょくちょく会えて仲ええなって思っただけやでうん!
(引き攣った笑みを浮かべる)
>knsm
誰が中学生じゃ!!
>グルッペン
(全部聞こえてたんだけどな)
まぁ僕ずっと隣の部屋におったから何の話しとるかかくさんでも全部わかっとるよ( ̄ー ̄)ニヤリ
>ショッピくん
うおっ、マジか!? (驚いたように目を丸くし、嬉々として受け取り) へぇ、間違えてねぇ……。ま、ありがたく受け取っとくわ。(にやっと笑みを浮かべ) さんきゅー、ショッピ。褒美に今度奢ったるわ。(早々に箱の封を切り煙草を一本咥え、懐から取り出したライターでカチリと煙草に火を付けて)
>グルッペン
いやぁ、邪悪さと純情さって共存できるんやな! その事実に驚きやわ。さっさと想い人がお迎えに来てくれるといいっすねぇ、グルッペンさん。(笑い過ぎてひーこら言いながら、背中を叩いて激励し)
>コネシマさん
…なんすか。コンビニで番号間違えただけなんで。
(照れ隠しで顔を背け)
なら、缶ピ買ってください。もしくは珍しい煙草で。
(同じく自分の煙草を取り出し咥え)
…っち…ライターどっかいってもうたし…
ッ、トン氏までそっち側行かれたら俺はどうすればいいってんだ...。
お前ら一人によってたかって酷いゾ!!
なんだ、そんなに俺がn...あっぶね、言うとこだったあっぶね。
これ以上言ったらゾム先生の食害ツアー券を進呈してやるぞ...??(邪悪な笑み)
トピック検索 |