自称ノリが良い主 2020-05-09 22:23:57 |
通報 |
( / そろそろお目目からお水が…()
取り敢えず一度上げておきまっするまっするはっするはっする ( 落ち着け )
知ってる作品沢山…こんもりあるので色々仰って見てください ( ぐっ ) )
(/お声掛け失礼します。
良ければ、IDOLiSH7で相互夢也の相手をお願いしたいです!
此方の提供は八乙女楽くんで、希望はZOOLの誰かか大神万理です。
考えてくださると嬉しいです...!)
>3
( / わわ、参加ありがとうございますうう(
ZOOLでしたら悠くん若しくはトウマが可能です。万さんも可能です ( ぐっ )
どう致しましょう? )
>5
( / 了解です!
萌萎等ございますでしょうか?
此方は人見知り、無口、病弱が萎で
萌は性格でも容姿でも特技でもなんでも個性がある子です!だからといって、別に頭おかしいキャラとか髪の毛バッサバサでピンク髪とかそういう事ではないですからね、私が言いたいのはなんと言うか絵にしたときにこのキャラだってわかるような個性がほしいのでそこら辺も考慮して頂けると!( 机だぁん / 落ち着け、そして長い )
長々とすいませんぬ( 何にでも土下座を捧げる女 ) )
>6
(/こちらの萌萎は、そうですね...
萌えは、萎え以外なら何でも萌えです!ですが、強いて言うなら長髪の子ですかね...!
萎えは、過度なヤンデレ、過度なツンデレです!
了解致しました...!)
トピック検索 |