奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>夢見ルカさん
確かどの方でも絡んでも大丈夫です、ていう意味だと思います。日常とかの光景のロルから絡む感じですかね
>龍さんの中の人
なるほど、確かにallってそういう意味でしたよね。何分未だに用語や勝手を把握しきれてなくて……もしこれで無断で出て、「起きうるかもしれないロジャーさんとゆいさんのイベントに横やり差しちゃったら……」と慎重になってました。
>夢見ルカさん
そうですね……ではせっかくなんで疾風と絡みますか?
荷物を買ったけど恵人くんが入院したから運べず、部下の八神くんにも仕事を頼んでて動けない状態みたいな……
>龍さんの中の人
あー、じゃあ初見は見た目的にも子供と勘違いして
友好的に接して、普通に困ってたら手伝う感じで受けましょう。流れ的にはその後しばらくは手伝うため一緒について行って、疾風さんの行動に任せる感じで。
>夢見ルカさん
了解しました!運んでる途中でニシの基地に向かってるって気づいて流れにしますね……!ついでにニシのボスっていう暴露します!寄ってかなーい?(ノリが軽い)
>龍神様
あああああああああああああああああああああああああ
。゚(゚´Д`゚)゚。 観劇で胸が熱い。涙で前が見えない!!どうしてくれんですか!!嬉しすぎるし即保存。ニヤニヤ止まらんよ!!Twitterアカウント作らにゃなるまい!!!!アイコンにして見せびらかすだけのTwitter作るで!!!!
>ルカさん 龍さん
あっ!それもそうでしたね!ゆいさん優先でそのあと絡んでもらえたら私は嬉しいです!
ゆいさんがもし二人きりがいいと仰るようでしたらごめんなさいです!
>ロジャーさん
そんな神格化なさらないでくださいなー!まだまだ練習中の身なので……!それにキャラクターがいいから描いても映えるんですよ!
いいんですよ!是非ゆいさんと絡んでください!見守ってます!( ???) カッ!!
>龍さんの中の人
おっ、その流れ良いですねぇ…!同じ悪役としてどこかで接触する予定はあったので、RP的にもマジで美味しいです、感謝!
>ロジャーさんの中の人
こちらも結構RPのために機会をうかがう言葉や、背景に溶け込むような日常RPとか交えるつもりなので、「今はあまり目立たないでほしい」等の意見がありましたら素直に聞きますので。
それに中の人の本音としては……苦しく悲惨な境遇のある人ほど、どうか救われて幸せでいてほしいという、重めの設定からの救われる的な流れ(簡単に言い表すならハッピーエンドのような?感じ)が好きなので……ルカの口からは言えないかもしれませんが、中の人的にはめっちゃ応援してます。
頑張れ、ロジャーさん&ゆいちゃん!
…なんだったら龍さんと雪菜さんのRPも見ててとても楽しいので(ニヤニヤ)
>夢見ルカさん
正直砂金と雪音ちゃんは悲恋の可能性が高くて……(((( ´ω` ))))(死ぬ気満々の中の人)
>夢見ルカさん
(途中で送ってしもた)
なので雪菜ちゃん達にはめちゃくちゃHappyして欲しいです……というか他の子みんなHappyしてほしいです……
>龍さんの中の人
あー!事情がわかれば手を伸ばせるのに、あー!!
あーお客様!頑張ってくださいあーお客様!!
頑張れ頑張れできるできる絶対できるって、気持ちの問題d(修三)
多分龍&雪菜組とかは、無防備に命をさらそうとしている雪菜ちゃん辺りとかをルカが目撃したらお節介でも焼くかもなぁ…(そんな展開があるかどうかはともかく)
砂金&篠原組は……篠原ちゃんの一途(?)次第で砂金さんを押せるかも??(端から見た感想)
>龍さん
作ってきた……もう嬉しすぎる。練習中とは思えない。ニヤニヤがおさまらん。Twitterってアイコンとかで悩むんですよ。手書きのイラストとか自分で作ってる人の見て羨ましかったんで。゚(゚´ω`゚)゚。感謝感激ありがとうございます。
後で絡めたら絡みましょう!
>ルカさん
先ずはゆいさんのお返事を見てからどうするか話し合いましょうか!私自身はどこからでもどうぞなのですが先ずゆいさん優先でそのあと入ってくれれば大丈夫です。
ハッピーエンドはゆいさんが仲間たちに囲まれて幸せでいてくれることだと思います。
イベントでは無いのですが、桜が作った商業施設の一般披露会みたいなのやろうと思ってるのですが大まか1階が雑貨系2階が婦人服系で3階が紳士服系で4階がフードコートとかお店があるエリアで5階が子供服系とおもちゃ系で6階がゲームセンターと映画館で外は施設近くからサッカーグラウンド2つ、テニスコート4面、屋根無しの野球場2つ、体育館2つでスポーツエリアと商業施設の間に病院があってエリア内を巡回するバスそして施設の周りに生垣があって、4箇所に巨大な駐車場があってまたバスも乗り入れしてる感じにしました。
>ロジャーさんの中の人
そうですね、関わるかどうかはゆいさんの反応も考慮してから考えましょう。
悪役を操作してますが、陰ながらロジャーさんとゆいさんの幸せを草葉の陰から祈っております!
>桜さんの中の人
おぉ!これはまた話題とRPに困らない、それどころかいいアイディアですね!折を見て変身前の人たちが商業施設へ訪れ、敵味方を知らずに楽しく交流するいい機会だと自分は思います!
さまざまな階があることで、互いが顔見知りでもなく初見だとしても、関わる機会を作るいいきっかけになりそうですね!(例をあげるなら、ゲームセンターで格闘ゲーム等を遊んでいたら、対戦相手もやり混んでいて、白熱した試合ができた結果互いに友好的なふれあいができる等)
自分なりの考えですが、一般披露会のキャンペーンの一貫として、何かしらのイベントをつけると面白いかもしれませんね!(例をあげるなら、スタンプラリー、フードコートでの大食い大会等)
>東野桜さんの中の人
天才がいるぅ……めっちゃ利用します……天竺はゲーセンの格闘ゲームで無双してそうですし……めちゃめちゃ施設だぁ……(語彙力)
>ドラゴン的に龍さんは「ショーリューケッ」のキャラなのかな?なんて印象を抱いた龍さんの中の人
天竺さん格ゲーつよいのかぁ……マジかぁ……それは想像つかなかったなぁ……(ちなみにルカなら甘味だけ大食い&音ゲー達人)
>all
あまりこれなかった間にみなさん天使ですかね((
今日もあまりこれませんでした。ごめんなさい。
あと、ロジャーさん。ありがとうございます!これから私もall文だしてきます。
あとみなさん。ありがとうございます!みんな幸せになるんじゃないですかね??
>ゆいちゃんの主様
謝ることないですよ!
ご自分のペースで、来たい時に来るって感じで!
参加者の皆様が気軽に楽しめるって所ですから!
僕はいつでもお待ちしております!笑笑
トピック検索 |