奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>龍さん、烏丸桐恵さん
今まで誤解を招くような発言をしてしまったことを、先に謝らせてください。
刹那についてなのですが、ニシに入ることはまだ確定していません。Twitter上で「刹那がニシに入るかも」と言ったのは、
烏丸さんがニシに入る→禁忌さんはおそらく烏丸さんについていく→禁忌さんのマスターになりたいと思っている紅さんも恐らく烏丸さんについてニシに入る→紅さんに従うと決めた刹那は入る可能性が高い……という風に中の人が考えた、あくまでも予想です。
そのため紅さんやユーリさんの動きによっては、刹那はニシに入らず、フリーの悪役という形で活動していくことになるかと思います。
その場合でも、組織を裏切ったのは確実のため制裁は受けます。
自分勝手な言い草で、本当に申し訳ございません。
>夢見 ルカさんの中の人
穂乃花のためにそこまでしてくれるんですか。ありがとうございます…!はい。全然大丈夫です。恵人さんが鈍感なのは、承知済みです。それと困らせるような文章すいませんでした。
>龍さん
復帰して早々お騒がせしてすいませんでした。
はいありがとうございます…!
>八狸堂さん
了解しました。ではニシに来る方々の意見が纏まり次第こちらもロルを上げたいと思います。
>
ゆっくりトピの方にフリーで絡める四月朔日を置きました。
>七種姉妹の中の人
いえいえ、単純に中の人は甘甘とかハッピーエンドが好きで、暗いのとかバッドエンドが苦手なだけなので、お気にせず!
>夢見 ルカさんの中の人
そうなんですか?でもわかります。私も恋愛に関してはドロドロした三角関係とかバッドエンド系の恋愛ものより、ドロドロしてないハッピーエンド系の甘々の恋愛ものの方が好きですから。
>七種姉妹の中の人
まぁそれと、キャラ的な話をすればヒノネは友達のために、ルカは小春さんが喜ぶかもしれないという理由と、単純に喜んでもらって幸せな様子を見れるのが、ルカにとっての救いだからというのもあります。
あとは強いて言えば……ルカもかつては中の人の目的もあって、「誰かと恋愛がしたい!」と頑張ろうとしたけど……恋愛どころじゃなくて色々と変わった結果、「自分は恐らくは化け物で、そんな自分が誰かに心から受け入れられることはないかもしれない。」と諦めてしまったので……だから、特に他人の恋路は応援したくなると思います。
>龍さん
刹那の制裁についてです。遅くなり申し訳ありません。
RP次第になりますがおそらく制裁の際、刹那は疾風さんにある提案(というか交換条件)を出すと思います。実際の内容はRPで刹那が説明しますが、簡単に言うと「制裁は制裁として受け、その交換条件として自分の理想を叶える」というものです。
疾風さんたちにとって刹那の提案が有利か不利が中の人にとって分からないので、もし不利だと判断されたら気軽に却下してください。
報告が遅くなり申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
>八狸堂さん
了解しました。内容次第ですが皆さんに異論がなければ基本疾風は承認するものだとお思い下さい。
理想の内容に関してもう少し詳しくお教え願えますでしょうか?
>龍さん
刹那の理想は、「紅さんとユーリさんの身の安全が確保されること(制裁については除く)」です。
そのため、「紅さんとユーリさん(場合によっては烏丸さんも)を、ニシのメンバーとして保護してもらうこと(一度紅さんが外部から襲撃されたため)」をまず第一に挙げます。
>八狸堂さん
保護であれば【本人達が疾風が保護する範囲ないから出ない】限り容認しますね。
疾風は基本は自由だが裏切らず、自分の命令に従い他の悪の組織達に自分から不用意に手を出さない事での保護なら容認します。ただし何かしらの理由で対立などをした場合はその対立者からは保護しますが疾風元いニシの組織としてからはペナルティが来る感じになると思います。それでも大丈夫ですかね?
>瑠璃男が寿命を削った事について。
実際、ここでは、歳が変わらないので、支障ないものではあります。
しかし、場合によっては返済する可能性もあります。
なので、奪ったではありますが、預かった。でもあるかもしれないです。
寿命は奪われた本人に、返すことや、別の人にくっつけたり出来ます。
(そのまま奪った状態かもしれないですが…)
>皆さま
事前にお知らせします。
8月の3日、4日(もしかしたら5日も)
ほぼ、一切現れないと思います。
仕事の関係です。数日間、多大なるご迷惑をおかけいたします。
トピック検索 |