奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>ヒガシのボスの中の人
いえいえ、クズキャラ好きなので大丈夫ですよ。頭脳派キャラですがこちらこそ宜しくお願いします…!そして絡み文はこちらから出した方がいいですか…?
>穂乃花ちゃんの主様
僕は大歓迎です!
瑠璃男(恋愛相手が抜けた為、完全なる闇堕ちな男)でも、龍(面倒を見るのが好きな兄貴タイプ)でも、雪音(メルヘン少女)でも!
ボスでも、一般でも、大歓迎です!
>七種さんの中の人
スシを食べるRPなのですが、都合上「寿司屋に到着してから、食べ終わって解散するまで」は割愛する形で良いでしょうか?
>奏歌 翔音さん
ありがとうございます!では、さっそくですが…
穂乃花と雪音さんと親友関係にしてほしいです!
っていうお願いなんですが、大丈夫ですかね?
>夢見ルカの中の人
はい!大丈夫です!
>穂乃花ちゃんの主様
大歓迎です!
彼女、小学生なのですが…其れでも良かったら!
あ!初めのロル提案ですが…雪音の家には何度も来ていて、何回もお泊りしていて、家が分かっていると言う感じで…雪音の家に穂乃花ちゃんが来るって…言うのはどうですか?(其れで、久しぶりの再会…とか。)
(雪音はロル回していませんが、今は自宅なので…)
>奏歌 翔音さん
もちろんオッケーです!ありがとうございます!ではシドさんとの絡みが終わり次第、雪音さんに会いに行く感じでいいですか?
>皆様
めちゃくちゃ遅れましたすみません。新規様は改めまして7キャラ回してる龍さんと名乗る者です。
溜まってた回答まとめて返信します。すみません……。
①絡みとか大歓迎の自由人です!どこの子と何の関係が持ちたいのかさえおきかせ願えれば幸いです!!
②>桜さん
ターナは女性にでしたら拷問されても大丈夫です。桜さんの顔で泣きながら何も知らない、暴力はやめてくださいって言うだけですので(キャラ崩壊すみません)
③繁忙期に入ってきた為中々なりに顔が出せずすみません……!今日には何とかまとめてロル出します!殴っていいです!本当にすみません!
>奏歌 翔音さん
あとあの一つ質問があるのですが、いいですか?
これは戦闘恋愛(悪×正義の恋愛)なりきりという事ですが、(悪×悪)とか(正義×正義)とか…そういう悪同士の恋愛とか正義同士の恋愛みたいなのっていいんですかね?語彙力というかコミュ力が無いので伝わりにくいかもですが…
>7キャラの龍さん
ありがとうございます!でも結びたい関係は決めてるんですが、少しお待ちください!
>7キャラの龍さん
お待たせしました!お願いの文章がまだかけてなかったので…
えっと、さっそくですが…
恵人くんと穂乃花を昔から兄妹のように仲が良い関係…いいですか?
(清吾さんは口ぶりが怒っているような怖いロルに感じますが、怒ってないです。
勘違いをされるキャラです。
因みに、顔は龍とそっくりです。清吾さんは黒髪で、オールバックのように髪を纏めています。)
>夢見ルカさんの中の人
私も楽しかったです!いえいえこちらこそ…
お疲れ様です!
>奏歌 翔音さん
了解です!見に行ってきます!ありがとうございます!
トピック検索 |