奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
■大切なこと■
>105
蒼馬 瑠璃男 悪役 ミナミの組織
>1 >30
今瀧 龍 悪役?
>2
篠原 雪音 正義 ホクシチ所属
>3
水無月弥生 正義
>4 >51 >53 >55 >56
真田 雪菜 正義 アルタイル所属
>6
東野 桜 悪役 四天王
東野 明 悪役(元正義)
>12 >13
天飛坊 悪役 ミナミのボス
アルタイル 正義 アルタイルボス
ナナ 正義 ホクシチのボス
桜田 葵 一般市民
東堂 伊吹 一般市民
>28 >30
神楽 拓馬 正義 ベガ所属
>31
四月朔日 砂金 悪役 ミナミの組織
天笠 牡丹 正義 フリー
大海原 疾風 悪役 ニシの組織
大海原恵人 正義 デネブのボス
>16 >33
花城 ゆい 正義 アルタイル
>34 >40
ロリコン4 悪役 フリー
>97
夢見 ルカ 悪役 キタの組織
>101 >108
ロジャー・チェイス 悪役 フリー
>27
■その他の過去のpf ■
https://m.saychat.jp/bbs/thread/656740/220
イベントやってみたいのですが専用のロル作ってドッペルみたいに別で出しても大丈夫ですかね?
>ロジャーさんの主様
分裂して大丈夫ですよ!(言い方笑笑)
>夢見 ルカくんの主様
>119
ですよね?
確信は無いですが…多分、ロリコン4さん…?
(僕がどのキャラクターと仲良くしたいとかありますか?って聞いたので…)
(返事…は分かりませんが。仲良くして下さいって言うお誘いのお返事なのでしょうか…)
何方が送ったか、キャラ名を添えて挙手?お願いしまーす!!
>奏歌 翔音さん
あー、ロリコン4さんかぁ…それはあり得ます……けど、ロリじゃないんだが大丈夫なのだろうか……
>ロジャーさんの中の人
あとすいません、後述の発言的にもロジャーさんは「誰に対しての発言か」書いてましたね、ごめんなさい。
>ルカさん
いえいえルカさんのように疑問に思ったことをはっきり言ってくださったおかげでこちらも背筋が伸びました。ありがとうございます。
>118
よかったら今アルタイルさんとゆいさんと一緒にいる恵人が御相手致しましょうか?
食事が役者ということもあって目立つのもあれだからということで別れて魔力を感じて向かう……みたいな流れでなら会えるかと。
>123
イベントは普通のキャラクターでも新規キャラクターでも僕は大丈夫です!僕の中では悪と正義、中立、フリーの方々が各々の目的で動き、ぶつかり合うというイメージなので……
僕も一般参加者なので主催者に基本的に判断を委ねます!僕自身は基本的になんでもOKなので!
>ルカさん
お気になさらず!こちらも恵人の戦闘シーンの練習をしたいので……。一応デネブのリーダー(ガチ戦闘隊長)なのでそれなりに強めに戦いますが基本的に「必要以上の争いはしない」をポリシーにしてるので一般人に何らかの危害を加えない限りは避けたり攻撃を受け流したりする戦い方をする方針になります!
>龍さんの中の人
了解です!一応こちらも誰かを巻き込ませるような演出もいれないつもりなので、普通に手合わせをするか話し合いになるかもしれませんね!
まぁもし仮に「子供が巻き込まれそう」とかになったら……多分そっちの保護を優先するというおかしな絵面は出来ますねw
>ロジャー・チェイスさん
いえいえ十分です!
私もゆいの成長とか、ロジャーさんのサイコ気質なのを封印するとか書くの楽しみです。
ゆいが駆け出しの勇者でロジャーさんが魔王ですか。ゆいだったら勝てなさそうですけど…
えっと、まとめるとだんだん義兄妹的な関係になっていく感じでいいんですよね?
あと出会うきっかけとかは、何でも大丈夫ですけど…ゆいが次の日になってアジトに向かう時にばったり会うみたいなのはどうですか?
訂正
>ロジャー・チェイスさん
いえいえ十分です!
私もゆいの成長とか、ロジャーさんのサイコ気質なのを封印するとか楽しみです。
ゆいが駆け出しの勇者でロジャーさんが魔王ですか。ゆいだったら勝てなさそうですけど…
えっと、まとめるとだんだん義兄妹的な関係になっていく感じでいいんですよね?
あと出会うきっかけとかは、何でも大丈夫ですけど…ゆいが次の日になってアジトに向かう時にばったり会うみたいなのはどうですか?
ロリコン4は、キャラで、事実上は、ロリコンでは、ありません
あとあの返信は、ここのトピック初心者でして混乱させてしまいすいません
どのようなストーリーか、教えてもらってもよろしいですか
トピック検索 |