奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
【入れ替わりイベント参加者表】
・同性希望
♂
♀桜さん、
・異性OK
レーチェル、キース、瞬さん、
・同性希望
♂
♀桜、 ターナ
・指定性
疾風⇔煇陽
・異性OK
レーチェル、キース、瞬、砂金、牡丹、恵人、蘭花、
>1325 桜さん
イベト用のトピックでやるのであまり関係ないかも……とか思ったりもします。本編内で稼働してるキャラ様はそのまま引き続きで、イベントにも参加したい場合はドッペルのように二つのトピックを使っていただく形になります……。
>1313
日数ですがこの日までとははっきり決めない方が融通が効くと思います。背後事情は人それぞれなので。
本編での時系列とイベント内の時系列は全く別のものだと思っていただければと。
入れ替わりイベントって参加者まだ募集大丈夫でしょうか?
もしよければ、斑鳩刹那で篠原雪音さんとの入れ替わりを希望したいです。
>ロジャーさんの中の人
遅れましたが、自分もイベント参加希望でお願いします。ルカと、ヒノネ(ルサルカ)を異性OKの枠で。
補足はしておきますと、ヒノネ(ルサルカ)は、相手と入れ替わった際はルサルカが表に出てくることはありませんが、ヒノネと1セットになる形でついてきます。ヒノネの内心でめちゃくちゃ混乱するルサルカの様子が出来上がるだけです。
・同性希望
♂
♀桜、 ターナ
・指定性
疾風⇔煇陽 刹那⇔雪音
・異性OK
レーチェル、キース、瞬、砂金、牡丹、恵人、蘭花、
・同性希望
♂
♀桜、 ターナ
・指定性
疾風⇔煇陽 刹那⇔雪音
・異性OK
レーチェル、キース、瞬、砂金、牡丹、恵人、蘭花、ヒネノ(ルサルカ)
・同性希望
♂
♀桜、 ターナ 、
・指定性
疾風⇔煇陽 刹那⇔雪音
・異性OK
レーチェル、キース、瞬、砂金、牡丹、恵人、蘭花、ヒネノ(ルサルカ)、瑠璃男 龍 、アルタイル 、ナナ 、
指定枠or同性枠対応・順次対応
(虎、清吾、葵、伊吹、天音)
>入れ替わりイベントについて
個人的な趣味でかつ無茶ぶりなのですが...
入れ替わりイベントの際、「ヒーローショーでスタッフが欠員してしまい、急遽みんなで変身してショーを行う」というイベントをやってみたいなと思うのですが、どうでしょうか。
一応、入れ替わり終了後、わちゃわちゃ遊園地で遊んでいる時を想定しています。
>
賛成です!恵人に入った人恵人が人気役者でヒーローショー頻繁に出てるキャラなんでめちゃくちゃ期待されると思うんで頑張ってください(こら)
トピック検索 |