奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>紅紅葉さん、ユーリさん
突然の部屋呼び出しを命じてしまいすみません。この後、刹那はユーリさんに怒りながら一つの提案をする予定です。この提案によって、刹那とユーリさんで紅葉さんに抱く「大切な感情」を確認し合い、刹那の二人に抱く感情を明らかにできたらと思っております。
そこで、もしその時に御気分を悪くするようなRPを私がしたら、遠慮せず教えてください。よろしくお願いいたします。
>all様
本日はそろそろ落ちます。皆さんありがとうございました。
>斑鳩刹那さん
ユーリの現状についてですがまだユーリ本人は自身の気持ちに完全には気付いていません。薄々そうではないか?と疑問を持っている段階です。なのでユーリが刹那に想いを告げるのはもう少し先になります。
>斑鳩刹那さん
ユーリの現状についてですがまだユーリ本人は自身の気持ちに完全には気付いていません。薄々そうではないか?と疑問を持っている段階です。なのでユーリが刹那に想いを告げるのはもう少し先になります。宜しくお願いします。
>ユーリさん
分かりました。刹那はあくまでもユーリさんと紅葉さんがくっつくことを応援しており、ユーリさんに今現在抱いている感情は「紅葉さんに抱く『大切』とは違うな」ぐらいで、恋心とは全く気づいていません。
想いを自覚するまで時間がかかり、かつかなり致命的な勘違いで二人を引っ掻き回すと思いますが、よろしくお願いいたします。
>aii
すみません。明日も仕事早いので今日は休みます。
>斑鳩刹那さん
すみません。今日は仕事が忙しく対応が遅くなりました。
>矢野さんの中の人
すいません、今日はこの辺りで自分は寝ようと思います!
それで、一応聞いておきたいのですが、このあとのRP的になにかご要望はありますか?敵と戦いたい、などがありましたらこちらのほうでキタのボスを動かして部下などをけしかけます!そのときの状況にもよりますが、ルサルカを味方として援護させることも出来ます。
>夢見ルカの中の人
了解です!おやすみなさい。ちょうどいいので私も寝ようと思います。
そうですね、なんとなく能力お披露目的なのがしたいと戦闘と言われて思ったし、何より面白そうだなって思ったのでここで戦闘入れたいですね。こう、「ここはおにーさんに任せてくれないかな。」なんて言って変身、夢見ちゃんを守るみたいな…。その時援護するかの判断はあなたに任せます。矢野くんのちょっとかっこいいとこみてみたーい!(謎ノリ)
>矢野瞬さん、夢見ヒノネさん
すみません。もしそちらの時系列が夜頃でしたら、訓練後の刹那と絡んでいただいてもいいでしょうか?一応「ヒノネさんが心配で迎えに来た」という感じです。
またもしよければですが、矢野さんと刹那は同じ高校(年齢は同じなので、同級生か先輩後輩かはおまかせします)という絡みも付け加えてみたいのですが、いかがでしょうか?
>矢野 瞬さん
もし宜しければ絡みませんか?
時系列としてはヒノネと刹那が離れた後で二人と入れ違いで街に散策に来ていたユーリが矢野さんを見つけるという形で出会おうと思います。
トピック検索 |