奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>斑鳩刹那さん
お疲れ様です刹那さん。誠に勝手ながら折り入ってお願いがあります。ユーリと刹那に恋愛関係を結ばせて貰いたいんです。どうでしょうか?
ユーリの中では現在刹那は2度に渡ってマスターの事を命懸けで守ってくれた命の恩人。
そして紅 紅葉という一人のマスターに命懸けになれる親友という立ち位置です。
そこで自分としては自分以外でマスターに対して命懸けで接してくれた刹那に次第に惹かれていくという流れになります。
ユーリはご存知の通り『最凶の禁忌』という組織によって造られたAIを搭載した大鎌です。
『人』ですらありません。
なのでこの恋愛は断わっていただいても構いません。
ユーリは、断られても二人の幸せを願い続けます。
お返事お待ちしています。
>紅紅葉さん、ユーリさん
身に余る告白、ありがとうございます。中の人として大変幸せです。
しかし、その恋愛はすぐには成り立たないことになってしまいますがよろしいでしょうか。
理由は二つあります。一つ目は、刹那が第一に大事に思っているのは紅葉さんであり、紅葉さんが恋情を抱く存在からの想いは今のところ受けないでしょう。
二つ目は、刹那がもしユーリさんの想いを知ったとして、「ユーリさんは『紅葉さんを守った刹那』が好きなのであり、刹那自身が好きなわけではない(あくまでもユーリさんの一番は紅葉さん)」という考え方をしているからです。
そのため今現在、かなり結ばれるのは難しいと思います。ですが紅葉さんが二人の恋愛を応援して、ユーリさんが刹那自身に好意を抱いていることが分かれば、刹那もユーリさんに惹かれていきます。
面倒臭い形であり、結構長丁場な恋愛になってしまいますがそれでも良ければ喜んでお受けします。
>斑鳩刹那さん
それで全然大丈夫です。本当にありがとうございます。
これからもユーリは紅葉と共に刹那に多く絡んで行く事になります。
宜しくお願いします。
>斑鳩刹那さん
今後の流れですがユーリの刹那への告白は延期という形にします。なので当面はユーリは刹那への思いを本人に隠しているという形でRPしますので宜しくお願いします。
>紅紅葉さん
分かりました。刹那はユーリさんと紅葉さんが両方想いだと思って二人を応援するように行動し、ユーリさんの想いには全く気付いていないという形をとろうと思います。よろしくお願いいたします。
>夢見ルカさん、訓練所の方々
この後の刹那の流れなのですが、紅葉さんに模擬戦を提案したのちにルサルカ君とルカ君を探しに行き、そこで立てこもり事件に立ち会うという形をとろうと思っております。
もし訓練所の中にいた方が都合がつくのでしたら、遠慮なくお申し付けください。また、刹那は立てこもり事件に「巻き込まれてしまった一般人」という立場でいくと思います。(積極的に戦闘すると裏切り行為扱いになる恐れがあるため)
>刹那さんの主様
キタの悪(モブ)の数人と一緒に…ぶっ飛ばして申し訳ございません…
(雪音は脳筋です…)
>奏歌翔音様
いえいえ、お気になさらず!訓練所のこともありますし、ちょうどよく退場させられました。
(雪音さんの行動によって、万が一刹那が今回のことを責められても「魔法少女に攻撃を受けた」と言い逃れできそうですし…)
>桜ちゃんの主様
まだ制作しておりません…申し訳ないです。
イベ用を立ち上げようと思いましたが、直ぐに移転するなら…新しく立ち上げたのは日常用?にするべきか…と悩み初めて…ノアがまだもう少し続きそうなので…ノアが終わり次第、立ち上げます!
>訓練中の方々
いきなり、アルタイルさんとナナさんコンビが、訓練の臨時指導…しても大丈夫でしょうか?
恵人くんの主様には交渉中です。
>参加者の皆さま
何か、新しいお話や、イベをしたいから、早くイベ用トピを新設してくれ!って方はいますか?
(それなら早急に立てさせていただきます。)
トピック検索 |