奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>奏歌さん
③の奴はめっちゃチートの発言はなしって事ですかね。
血が少し出るぐらいで止めときます
>桜ちゃんの主様
そうですね…シールドない状態で、攻撃くらって効かないって言うのは…現状、誰も、「無効化」の能力者はおりませんから…
あ、僕みたいに、龍と雪音は激弱設定なので…「相手にあまりダメージが与えられていない」ってロルを回すことがあります。
その場合は「効かないな」の一言でも構いません!僕は!
ただ、瑠璃男はダメージ入れられる設定ですから…少しはダメージくらった…ように…回してくれたら…ありがたいです。
つまり、桜ちゃんは、雪音と龍はボコせます!笑笑
完全勝利!
>all様
訓練終了後~就寝時刻までの、訓練所にいた人たちの行動まとめです。
https://privatter.net/p/5957649
心情描写や細かな発言をかなり省略しています。訂正や変更すべきところがありましたら、このスレか私のTwitterのDM、ベッターのコメント等で教えてください。間違っているところがかなりありそうなので、訓練所にいた方には確認していただけると助かります。
>斑鳩刹那さん
紅 紅葉及びユーリの行動確認しました。特に指摘や間違い等はありませんでした。大変分かりやすいまとめの作成ありがとうございます。
>参加者様の皆様
戦闘恋愛なりちゃに参加していただきありがとうございます。
現在のノアの方舟イベを終了と同時にルールを仮から決定とさせていただきます。
なので、ルール追加や、変更希望の際はお早めにご意見、お願いします。
また、ルール決定と同時に、
どうしような悩みがあります。
皆様のご意見を頂けたら…と思います。
①全トピを再度立ち上げ。
キャラのなりちゃ(日常とイベントを分けます)、裏話and雑談、設定の4トピを新しく立ち上げ、こちらは使用しないようにしようか
②現状の3つのトピを使用して、イベント用だけ新設する。
③現状の3つのトピだけを使用して、ルールだけ追加する。
>奏歌翔音様
私は?の案がいいかな、と思っております。日常(シリアス)な中にイベント(ほのぼの)ぶっこむの難しいので…あと今ってノアイベと訓練所での修行が同じ時間軸で進行している感じでしょうか?そこがちょっと混乱しています...
>紅さん
こちらこそよろしくお願いします。絡みたい人はいますか?八神蓮、神楽拓馬、神谷湊の3人から選べます。
>八神 蓮&神楽 拓馬&神谷 湊さん
八神蓮さんでお願いします。
こちらは戦闘でも雑談でもどちらでも大丈夫です。
>斑鳩 刹那さんの主様
肝心な所が文字化けしていて…
大変申し訳ないですが…どれがいいって言う番号…文字化けしないように表示…出来ますかね…?汗
とりあえず…イベと日常を分けるって事ではありますね…
トピック検索 |