奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>デネブアジト
ルカさんに何をしたのか↓
殺意により染まった闇と葛藤が産んだ迷いの淀みを【断ち切って】殺意は闘志に変えて淀みを無くして溜まりに溜まっていた心の疲労ををすっきりさせました。
ルカさんの影響を受けていた斑鳩さんもルカさんの淀みを【断ち切った】為一緒に切れた感じです。
なのでユーリさんの怨念などはまだ断ち切っていません。
あくまでルカさんの力に影響を受けていた人達の迷い、淀み、闇を祓った感じです!
>皆様へ
この度私の方で不祥事を起こした為今のRPが終了次第現在出している4キャラの再設定と再構築を行い、新しい1キャラで対応をしたいと考えております。
これにつきましては御相手様には一切非は無く、自分で考えて、皆さんがRPしやすい空間とキャラクターにしたいと思った上での判断です。
まだRPは続くと思いますが低浮上だったりして上手くRPできない時も起こると思います。ですが確実に今行っていることは完結させて対応したいと思っております。
このような大事になってしまったこと、主催様、そして、参加者の皆様に文面ではありますが心から謝罪をさせて頂かせてください。
誠に申し訳ございません。
前回からキャラクターに対して不祥事があると言われていたのに対し自分のキャラクターはこういうキャラクターなのでと理由をつけて対処しなかった自己怠慢の結果になります。
この件に関してどなたが等は私の口からは明言致しません。
誠に勝手な形に見えると思いますがこのままにしておくことこそ自分への怠慢だと思っております。
このような楽しい場所でご報告することになり誠に申し訳ございませんでした。
今迄ご不満があった方などは今後の参考にぜひDMの方で意見をお聞きしたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
>all様
この雰囲気で言うのもなんですが、私も謝らせてください。
私の勝手なRPで、皆様の行動に支障をきたしてしまいました。特に訓練を中断させてしまった真田さんには謝罪してもしきれません。
今後はこのようなことがないよう慎重なRPを心がけ、皆様の助けになれるような行動をとれるようにします。それが私なりの罪滅ぼしと思い、このような決断をさせていただきました。
自分勝手な対応ですみません。何かお考えのある方は、私のTwitterにDMをお願いします。
(@yadanukidou)←私のアカウントです
>紅葉さんの中の人
一応は「寝静まった時間」か、「夜にあるかもしれない自由時間」のことを指し示しています!自由時間があるかどうかは龍さんの中の人次第ですが……寝静まった時間でもいいので……そうですね、改めて「寝静まった時間」と明記しておきます!
>
散々おさわがせしました。
結論としてはキャラクターは残しますがRPに関して自分のRPが確定的な動きなのが宜しくないとの意見と能力表記に関して不備があると意見がありましたので明日(本日中に)なるべく修正したいと思います。
選択肢が欲しいとの意見だったのでなるべくそうしたいとは思います。しかし状況に応じては確定のRPもやはり入れさせていただきたいと思います。
この対応に不満のある方はDMにてお願いします。
その場合はキャラクター2名を削除して代わりのキャラクターを追加するなどの対応を取りたいと思います。
その他不満などもDMの方にてお願い致します。
大変お騒がせしました。しばらくRPやイベント参加は控えようと思います。(CP相手もいないので)
本当にご迷惑をお掛けしました。
>
私から言うことあるとすれば全体的に全員に言えることなんですが……
自分のキャラはこうだから!自分のキャラはああだから!という感じの方々が多いように感じました。
そこは自分の胸に手を当ててみて下さい。
そうではなくて、あなたもwin わたしもwin そうするためにはどうするべきなのかお互いに納得して話し合うのも一つの手だと思います。
>ロジャーさん
アドバイスありがとうございます。自分のキャラにとらわれすぎず、皆様と一緒に世界観(うまく表現できませんが...)を作り上げる、ということを大事にしていきます。
>all様
本日はそろそろ落ちます。皆様本日もありがとうございました。
>ロジャーチェイスさん
アドバイス有り難く受け取ります。ありがとうございます。これからのRPに反映させていければと思います。
>all
明日もお仕事なのでこれにて失礼します。
>夢見ルカさん
大事な話の途中ですみません。
そろそろ眠気も限界の上明日も仕事なので失礼します。また明日続きをやらせて頂きますので宜しくお願いします。
>ロジャーチェイスさん
アドバイス有り難く受け取ります。ありがとうございます。これからのRPに反映させていければと思います。
>all
明日もお仕事なのでこれにて失礼します。
>夢見ルカさん
大事な話の途中ですみません。
そろそろ眠気も限界の上明日も仕事なので失礼します。また明日続きをやらせて頂きますので宜しくお願いします。
おはようございます。私が落ちている間にすごいことになっていたのですね……
訓練のことに関してはお気になさらないでください。出来なかったらまた次にやればいいわけですし…
再構築の件、了解致しました。
私ももしかしたら確定ロルを回していたりすることがあるかもしれないので、不快に思われたならご指摘願えたら幸いです。
失礼しました。
>皆様
簡単ではないことではあるんですが、
そこは沢山失敗して沢山反省して自分の力にして下さい。
私自身も過ちやミスをする事もありますので反省すべきことは反省して成長していきたいと思う所存でございます。
今後ともできれば末長く宜しくお願いします!!
>皆様
因みにというのもなんですが、
私のTwitterアカウントも載せときます。
@Hameln_Roger
>夢見ルカさん
ルカさんの方で夢見ルカの今後の方針ってもう決められてます?一応紅紅葉の対応としては魔法を捨てないで欲しいという方向でいこうと考えていますが、もしそちらの方で希望がありましたら出来るだけ取り入れたいと思います。
トピック検索 |