奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>5人目の人になりそうな龍さん
紅紅葉の立ち位置を確認したいのですがニシのボスに裏切り者として呼び出しを受けた一件ですがあの一件で紅紅葉の立ち位置は
1 一度は裏切ったが制裁を受けて許しを貰い、他の組織から裏切り者扱いを受けているが形式としては現在もニシの組織に所属している。
2 組織を裏切り制裁を受けて組織から除名されて現在はフリー。
上記のどちらですかね?
>紅さんの中の人様
一応2に当てはまります!ただし大海原グループの疾風としては関係を持ってますし、戻る気があるなら疾風は条件をつけますが受け入れます!
お気に入り開かないバグ?になってるので反応遅れますーいちいち最近見たスレから来なきゃなので、(めっちゃだるい)
>5人目の人になりそうな龍さん
返答ありがとうございます。
こちらとしてはユーリがBOSSを気に入ったという事もあり今実施の特訓イベントが終わって一段落したら組織に復帰を希望します。
>all
ここでしたね、先程は間違えてしまいました…イベント[ノアの箱舟]の破壊する人は善人でも悪人でも良い事を知りましたのですみませんが再び変更します…【吉田さん達が現れた時に神楽は判断をしてクマのお人形を床に置きます。その時に争奪】していただければと思います。
>
じゃあ、もともと吉田先生は私の出したモブキャラなので最後まで努めさせていただきますね……?
>
ゲーム大会!楽しそうでいいですね!!
天竺は格ゲーで無双を起こしますよー(`・ω・´)ふんすっ!
そろそろ仕事もあるので落ちます!お疲れ様でした!
>龍さん、紅紅葉さん
訓練描写のことで相談です。
刹那の手合わせ描写について、紅葉さんの手合わせが終わった後にやるか、紅葉さんがやっている最中に回想描写として入れるか、割愛するかで迷っています
もし「こう書いてもらった方が都合がいい」というのがあれば教えていただけると嬉しいです。
>斑鳩刹那さん
一応刹那さんが先頭で特訓を行い、その活気に触発された描写を紅葉の台詞のところで入れてるので刹那の特訓描写を入れて頂けると助かります。
紅葉の手合わせ後か回想描写を入れるかは刹那さんにお任せします。あと特訓描写の後がつかえていると判断し、割り込んでしまってすみません。
>奏歌さん、龍さん、神楽さん
本編の方にも書きましたがノアすでに追っている前提で出しましたのでよろしくお願いします。
トピック検索 |