奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>桜さん 夢見ルカさん 斑鳥さん
そろそろ戦闘を控えていただけるとありがたいです。
次のイベントもあるのでそのアクションに向けて辻褄が合うように備えておきたいのと
参加者様やキャラクターの体力温存などもしておきたいでしょうから。
そろそろシリアスは控えてギャグパートのものがみたいですね。
>ロジャーさん
分かりました、戦闘からは離脱しますね…大変お騒がせいたしました。
>夢見ルカさん、東野桜さん
場を狂わせてしまって申し訳ございません。刹那は「ルカさんが山にいるのは分かったけれど、結局どこにいるのか分からなかった」という形で戦闘から撤退させていただきます。
お二方にかけた幻覚魔法ですが、内容は「二人の資格情報を狂わせ、互いに姿が認識できないようにする」というものです。魔法をそのままにしておくか、時間経過やらの理由で魔法が切れた、あるいは通用しなかったことにするかはお二人のご判断にお任せします。
長々と失礼しました。
>夢見 ルカくんの主様
えっと…良ければですが…こちらもそろそろデネブの訓練へ向かうロルを回そうと思うのですが…良かったら、ルカくんが逃げてる途中に龍と雪菜ペアに合流して、デネブの訓練に参加…ってどうでしょうか?
(嫌ならスルーして下さい!)
>
時間少し空いたんで纏めてRP出します。
デネブでの訓練は戦闘は少なめです(対人戦はありますが割愛の形になるかと)
もうすぐでキャラクター5人目が出来ますので出来次第投稿します。
恵人と5人目がイラスト遅れそうなのでキャラメーカーとアプリで作ったイメージでお送りする事になります。
>奏歌さん
ありがたや……提案ありがたや……!
丁度診療所についたRPをしましたので、出来るならそのままデネブさんのところへつれていかれることを願います!
……もしこれで、桜さんを引っかけたまま他の人を巻き込んだら、ルカは静かに皆さんのもとからはなれる所存です……(覚悟)
>篠原さんの中の方
砂金の魔力(強奪分)の1部(だいたい1000)をペンダントに引渡しました。
砂金としては篠原さんの告白を受け取った上で篠原さんを裏で支えたいという感じです!
>all
八神蓮&神楽拓馬&神谷湊と絡んでいただける方を募集します。雑談、戦闘どちらでも構いません。
>八神さん
過去ログを見てもらえれば分かると思うんですが……。奏歌さんが神楽さん宛にずっとレスポンスしてましたのでご確認下さい。
因みロジャーも一緒ですので宜しくお願いします。
>紅さん
>996 これと、奏歌さんがノアのイベントに向けて人を募集しています。瑠璃男くんとロジャーがいますので絡みたい方は、絡みにきてください。
トピック検索 |