奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>奏歌 翔音さん
ではとりあえずは、アルタイルさんと暮らしてる感じでお願いします
まぁゆいは、義両親捨てられたも同然な感じなので…
>桜さん
そうですか……それは残念。でも桜さんハーメルン博識に解説してくださるのでネタ提供ありがとうございます!
>
クトゥルフ神話大得意なんで任せてください……
あれも魔術とかでますしね……
アルタイルさんの所に行ったらいちごさんがいらっしゃるのか……毎回突撃する恵人がいそう……。
基本デネブの組織自体はほかのメンバーに任せてリーダーの恵人は色んなところを走り回り助け回ってるので……
>神仏龍さん
ほんとですか?! 魔術もありますし地球外生命体だし謎すぎて……!
もう一人キャラ増やそうかな……なんか正義側のところ楽しそう……。
失われた10氏族調べてたら結構謎が多くて、一説には秦氏として日本に来たとされてるんです。神社も沢山あるみたいで
>ロリコン4の主様
いらっしゃいませ!
よろしくお願いしますね!
トピ主です!
最初にご挨拶でプロフ提出していただいた方は、ストーリーで進行させていただいております。
是非是非沢山話しかけて下さい!
>ロジャー・チェイスさん
あの少し前の私のレスで、トピ主さんとの会話で言ってたんですよ。ゆいの実兄の性格が強いていうならロジャーさんの性格と似てるというのを…
それで、ちょっとロジャーさんの性格と実兄の性格が似てるから…それで恋に落ちるとか出来たらなんかいいかなとか思ったんです。それで本当にダメ元で聞くんですけど、ゆいといずれ恋人になる感じとか…ダメですかね?
>いちごさん
こんなに嬉しいことがあるなんて!龍さんに告られゆいさんにも告られ……ありがとうございます(涙)ゆいさんが側にいるだけでサイコパス気質なロジャーの奥底にしまってある悪を一瞬で封印してくれそうで妄想が膨らむばかりです。
ただ、プロフを確認しましたところ年齢差が12才。超えられない壁にひしひしと悶絶している次第でございます。12才も離れてしまいますと教師失格といいますか、もはやただのロリc……( そこはロジャーも大人なのでしっかり線引きするんだと思いました。
ですが!せっかくの申し出なので今度は私の方からゆいさんにお願いがございます。もしゆいさんがよろしければゆいさんの第二お兄さんになれればいいなと思ったしだいでございます。お兄さんと離れ離れになってしまったゆいさんが今後成長していく上で何かきっかけを与えられるようなそんな存在になれたらいいなと思っております。
もしそれが嫌でしたら断っていただいて大丈夫ですので!
>94 >89 >匿名様
キャラクターがとりあえず悪側でロリコンなのは分かったのですがこちらのなりチャのトピ主からの必須項目がちょっと少ない気がするのと、良ければそのロリコンさんの詳しい設定や名前などがあれば記載していただきたいです……。
名前ロリコン4
呼び方ロリコンフォー
キャラ敵
誕生日4月5
体じゅう80
身長155
性格10歳ぐらいのこをみかけると
興奮マックスになる
武器キモオ体臭
必殺技ロリロリビーーーーーーーーーーーム
これに勝てるものなし
(ストーリーの方に書かれていたロリコン4さんのプロフィールをこちらに代上げさせていただきました。)
(ロリコン4さん!よろしくお願いします!どなたと絡みたいとかありますか?)
キャラメーカーですが、
僕のイメージのアルタイルのボスと、ホクシチのボスです。
https://twitter.com/souka_syouon/status/1260567125208506368
https://twitter.com/souka_syouon/status/1260570864086630404
失礼いたします。
こういった掲示板?でのRPは初めてなのですが、好奇心が勝り参加したいと思いました。
それで……これはもう今からキャラプロフィールを書いても大丈夫でしょうか?
あ、ちなみに悪役の男の子をやるつもりです。学生とのことですが中学生は可能でしょうか?
ご意見、ご指摘がありましたら、教えていただけると幸いで中の人が跳び跳ねます(真顔)
>ビギナー様
いらっしゃいませ!
是非是非!
参加して頂けたら、ありがたいです!
PF、良かったら書いて参加して下さい!!
飽く迄、これは強制ではございませんが、どなたかと既に仲がいい設定とかすると絡みやすいですよ!
組織も加入した方が絡みやすい事もあります。
僕のキャラでしたら、お好きにお使いください!
*蒼馬 瑠璃男
*今瀧 龍(訂正。悪役→正義)
*篠原 雪音
(1ページ目に詳細あります!)
Twitterにはオリキャラのイラストがあります。
トピック検索 |