奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>東野桜さん
ニシと中央に謝罪して和解を求める姿勢でいこうと思っていますが、そこで戦争を治めてもらうことはできますかね?戦闘については他のボスの片次第ですね...(ヒガシのボスはニコニコしていると思います。コイツ怒らせるのはよほどのことがないと無理ゲーだと考えてください)
また、ヒガシは東野さんのことを知っていてもよろしいでしょうか。(中央のボスは銃ぶっ飛ばすお転婆な女の子らしいよー、くらいの情報です)
>ヒガシ量産機さん
中央としてはニシとヒガシが和解すれば暴れる理由の半分はなくなりますが、ヒガシ関連の施設を何十箇所も潰していますから、そう簡単には戦闘を止めさせませんが、最後にはこちら側が折れる形で戦闘をやめさせようかと、条件は考え中です
>ロジャーさん
私がノリで集まったら面白そうだと思ったら、みなさんが色々と脚色した、みたいな感じです。
ブラックラグーンの集会を見て思いついたんですが
>桜さん
ノリか……!なるほど!皆優しすぎる(感涙)
ブラックラグーンの話は見たことないですがバラライカ姐さんみたいなキャラは結構好みですね。強くてクールで……おっと誰か来たようだ(
>八神 連&神楽さん
続きやりませんか?神楽さんとのバトル途中ですし八神さんを商業施設の方にお連れしたいので
>東野桜さん
おそらく東野さんたちに破壊された組織については、ヒガシはほとんど気にしないでしょう。ただ施設を壊された損害はあるので、協定を結ぶときチクリというと思います。
>斑鳩刹那さん
今から『紅紅葉』というキャラストーリーの佳境に突入します。これが今後どういう展開になるかは刹那のRP次第になります。因みにこの先の展開の伏線はプロフィールにありますがネタバラシ防止を含めてこの後の展開は載せて居ません。ここからは斑鳩刹那というキャラと紅紅葉というキャラが何処までの関係かが問われます。心して下さい。自分はどんな展開になろうとも全力でRPしますので刹那さんもお付き合いお願いします。
>紅紅葉さん
分かりました。刹那をここまで信頼してくださっていることが本当に嬉しいです。刹那も全力で紅葉さんにぶつかっていきますので、よろしくお願いします。
>all
眠気の関係で二時半ぐらいまでがいられる限界です...無茶苦茶大事なRP中にすみません...
>
タイミング殺してください……┏┛墓┗┓
お話が終わったあとで治療したって形にしてください……すみません……すみません……
>紅紅葉さん
ごめんなさい、そろそろ落ちます。正直どう答えていいのか分からずかなり悩みましたが、刹那なりの誠意と紅葉さんへの愛情をぶつけたRPにしております。本日はありがとうございました。
>斑鳩刹那さん、4人の中の人の龍さん
大丈夫です。とりあえず時間も時間なので続きはまた日が昇ってからにしましょう。
自分ももう寝ます。
お疲れ様でした。
トピック検索 |