奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>
疾風は「いやん怖い」って言いながら煽る奴なので……。
ミナミとキタが胃痛になる予感がします( ?ω? )
折角なのでここで悪の【目的】と正義の【目的】を固めておきたいのと、知っておきたいなぁ……と。
>悪の組織のボスの方々
>941...シリアスなのにカオスになる組織会議(悪の組織幼稚園...)
悪の目的というか「ヒガシ」の目的は、「自分たちのやり方が認められる世界をつくる」ことです。
正義側と戦ったりニシと敵対しているのも「それを邪魔されているから」ですね。
そのため、自分たちのやり方を邪魔されないならどことでも協力関係を(あくまで組織として)結ぶと思います。
(ミナミとキタは胃薬持ってきた方がいいですねコレ…)
>斑鳩さん
中の人が慣れないガチ悪役RPを考えてて胃痛です……
キタのボスはまぁ……とりあえず「やっぱニシボス怖いわー。これ組織全体がニシボスのおもちゃにならないか心配だわー」とか思ってます。
>
中の人が邪悪なのでクソ野郎RPはお任せ下さい。疾風は混沌と混乱による発展を望むので(通報案件)
あの姉にデネブの弟が……???どうなったらこんなことに……??
>悪の組織のボスの方々
かなり組織のボス同士の会話内容がヒートアップしてますね。度々自分が話題に挙がっていて生きた心地がしませんねコレは。正直ハラハラドキドキです。
>斑鳩刹那さん
一応告白の返事を返した後で>6042のやり取りに繋げていこうと思います。宜しくお願いします。
>悪の組織のボスの方々、紅紅葉さん
もともとはヒガシがニシの資金援助止めたから起こったことで、東が火種ばらまいたんですけどね(確かそこからいろいろあって燃えた気がします)...それを知っていて悲劇のヒロインぶるヒガシは、本気でクズだと思います。(ただしヒガシの組織にはもっとクズがいるよ!東はクズランキング2位ですby中の人)
>東さん
東さんの敬語の嫌味に桜が口の悪い罵りを披露してテーブルを囲んで罵声大会始まりそうです。拳銃ぐるぐる回しながらテーブルに両足乗せながら
>斑鳩刹那さん
了解しました。
それにしてもヒガシとニシのイザコザは当面見ていて飽きませんねこれは。
>八神さん
こちらに載せてください
https://m.saychat.jp/bbs/thread/659651/
>ロジャー・チェイスさん
山の戦闘後、刹那と紅葉がニシのボスに呼ばれ二人ともボスから制裁を受けますがユーリの力で事なきを得て無事帰還。その後二人が関係を持った後に天笠牡丹さんの紹介で天笠診療所に居ます。
>紅紅葉さん
私も未知の領域ですが、紅葉さんとなら出来ると思うので、一緒に頑張りましょう。こちらこそよろしくお願いします!
>ロジャーさんの中の方
私の把握している範囲のみですが…
・悪の組織→絶賛仲間割れ中。ニシ&中央vsヒガシ&キタ(ミナミは分かりません…)
・裏切り組→斑鳩刹那&紅紅葉はニシから制裁を受けた後、天竺診療所へ。そこで夢見ルカと合流。その後夢見ルカは春海さんを追って町へと出かける
龍さんのところの子はおそらく>935の通りで正しいかと…
把握漏れ多いので、あくまでも参考程度でお願いします。
>悪の組織のボスの方々
悪の組織会議の場所は皆様にお任せします。(一応ヒガシも場所はとれます)
ここからは中の人からの相談なのですが、会議の冒頭でヒガシのボスが**をやらかして会議をカオスにしてしまうという展開を思いついたのですが、どうでしょうか。
かなりふざけて考えたため、雰囲気にそぐわなければシリアスに行こうと思います。
あと、ヒガシはニシの方に謝罪し、和解を求める方針に変える予定です。(ニシを敵にまわすより協力してもらう方が得だと考えた結果)
>東の量産機さん
桜の所は今東に戦いをしかけているので、カオスになったら拳銃を乱射して余計会場をカオスにする予定です。もとより桜は会場で他のボスさん達(ニシのボスさん以外)の神経を逆撫でするような言動を終始取るつもりで居ますので自分的には会場で軽い戦闘が起きて、止められる感じで行きたいです
トピック検索 |