奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>紅紅葉さん
話は変わるのですが、紅さんと恋仲関係を結ばせていただけないでしょうか。
自分を救ってくれた紅さんに刹那が惹かれていったという形で…
刹那自身は恋仲という自覚は薄く「一番大事に思っている人」「できればずっとそばに居たい」という風にRPすると思います。
身勝手なお願いのため、判断は紅さんの中の方にお願いします。もし駄目だとしたら、「ずっと幸せを願っていてもいいか(片思いし続けていいか)」という質問をすると思うので、よろしくお願いいたします。
ごちゃごちゃしててすみません...スレ主さんには可能か聞いてきます
>斑鳩刹那さん
返答につきましては今回の件でこちらもスレ主さんに確認事項がありますので確認できるまで返答は待ってもらう事は可能ですか?
>all様
おはようございます!
>春海さんの中の人
中の人的にも春海さんとのRPをやりたいと考えていますので、対応可能であれば反応してくれると助かります!
>斑鳩刹那さん
昨夜の関係の件こちらは構いません。
基本的に恋愛関係については来るもの拒まず去るもの追わずのスタンスでいこうと思いますので今後刹那さん以外で関係を結ぶ人が現れるかもしれませんがそれでも良ければ宜しくお願いします。
>
これからRP(朝になった前提で行きます)
天笠
6人をデネブの元に連れていき、訓練後のケアをする。
恵人(デネブ)
なんか人数増えてるけどいいや!数日間泊まり込みでちょっと訓練するぞ!理由?悪側に分裂が見え始めたからだぞ!(ようやく)
疾風のRP
「そろそろ頭同士で話し合わない?あとヒガシとキタちょっと体育館裏来ようぜ」(要約)
砂金(彼のみ日中)
大学でて篠原さんと合流(タックルに耐えれるかダイスロールしてきます)
ありがとうございます!紅葉さんがもし他の方と関係を結んだとしても、刹那は全力で幸せを願うと思います。ただ、「これからも親友としてそばにいてもいいか」みたいなことは聞くと思うので、よろしくお願いします。
>龍さん
疾風さんの、東への「毒親」すごくありがたかったのでここに書かせていただきました。
正直なところ、東は個人的に疾風さんに敵意がある(というか勝手に妬んでいる)ところがあり、「親」という言葉も東の地雷になっている...という裏設定があったので発言を聞いてぞくぞくしましたね…
ボス同士の話し合い(決戦)、楽しみにしています。
>東さん
桜は基本裏の顔は口が悪く上から目線で、何かにつけては銃を取りだすのでかなり態度が悪いですのでボス同士の話し合いがあった場合人の神経を逆撫でするような発言ばかりするので
>東野さん
東も態度が悪いので、お互い様ってことでよろしいでしょうかね...。
敬語でねちねちと嫌味を言うクズ野郎なので、桜さんのことも「元気のよいお嬢さんですね」で済ませると思います。
トピック検索 |