奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>
疾風はヒガシの対応に怒なのでかつて頼まれてた簡易式電磁砲を全部爆発させてヒガシにちょっと損害を与えたいと思います。
「僕が天才なら発明品も優れてるんだよ。そもそも敵対視されても結局組織でまとめられてるからね?」みたいな感じで。
やってきたおふたりにはニシでの保護などの条件を出して話をしていこうと思います。僕と発明品はどう?っていう質問が1番大事です。
ですが疾風の地雷が裏切りなので一つだけボスなりの強さを見せたいと思います。周りよりは弱いことを自覚してるので「君たちが敵に回したのはそういう組織だと」伝える為です。
>龍さん
分かりました。ヒガシは疾風さんに無茶苦茶失礼なこと言いまくっているのでどんどんやってください。
RP、緊張しますが疾風さんと絡めるのが嬉しいです!刹那なりの全力を尽くしてやりたいと思いますので、よろしくお願いします。
>蒼馬さんの中の方
言葉足らずですみません!
今集まってるのが一人しかいないって意味だったんです!向こうに書き込みさせてしまいすみません……!
>疾風の行動の分かりやすい説明!
ヒガシさんに対して
ヒガシさんが思いっきり宣戦布告してきたのに対して【ヒガシで了承を得て導入したニシの試作品が爆発する事故】で対応。音声を動機に組織としては仲良くしていようと交渉した。
紅さん達に対して
疾風自身を見くびり、見下して裏切った訳では無いと分かったので大海原グループとしては状況に応じて協力をする。つまり疾風自身は敵対しないと宣言。しかし組織としての面があるため制裁を受けてもらうと交渉している。
それさえ拒むのならニシの組織としてルカさん、そしてこの場にいない咲さんに制裁を受けてもらう。
抵抗するならバトル
こんなかんじです
>龍さん
ヒガシについて
「ニシ」としては仲良くするけど、「大海原疾風」としては敵となる、ということでよろしいでしょうか。東野メッセージに補足すると、ヒガシは「はちゃめちゃな行動は資金援助断ち切りで対応、資金援助再開の条件として裏切り者を処分すること(ただしミナミやニシに先を越されたらパー)」という形で対応しております。分かりにくくてすみません...
紅さんと刹那についての件は了解いたしました。
>斑鳩さんの中の方様
そうですね。疾風は混沌が好きなので分かり合えないというのはわかってるので敵対関係にはなります。ですが組織としては如何なものか?嫌でも協力するべきだろう?という意味で【事故】を起こしました。嫌いだから資金援助を一方的に切るのは組織として崩壊していると言いたかったわけです。同時に中央とミナミとも敵対させたかった感じです。嫌でしたら資金援助は切ってもいいですけど大海原個人で補える形にはなると思います。また、その有無は他の組織には連絡すると思います。
あと「お互い裏切り者が出てるんだからニシだけ悪いように言うのは如何なものか?」という嫌味も込めてますね。
疾風サイテーですみません。
今回のニシの紅さんと斑鳩さんを攻撃し無力化させたのを見せて、尻拭いはしたよって言いながら資金援助をそれでも切るのかと言う予定ではあります。
>斑鳩刹那さん
意識が遠のいた最後の状態から少しの間刹那の状態を動かさず待機をお願いしたいのですが可能ですか?
>龍さん
分かりました。いえいえ、こちらこそ東が最低クズ野郎で本当に申し訳ないです。キタの組織にモーションかけているので、キタの出方次第でヒガシがニシに資金援助を再開(と謝罪)するか、ミナミと中央に対して自分の味方に付いてもらうよう交渉するかが変わると思います。
(中の人が刹那のRP処理でいっぱいいっぱいになってるので対応が遅れるかもです…個人的には疾風さん大好きなキャラですね、ぶっとんでて魅力的です!)
>紅紅葉さん
分かりました。とりあえず刹那は自分が死んだものだと思っているので、後の処理はお任せします。(実際に死んだかは皆様次第です)
>
本当に酷い魔法ですみません。
動かさずに止血だけはしておきます。
ですが、おふたりの本当に大事なもの(ユーリさんと魔法の関係存在と物理的な両腕の存在を壊した(なかったことにした))ので……ホントクズ野郎ですみません。
その倒れてる光景とかで「死んではないけど能力を剥奪した。ニシとヒガシの分までやってあげたよ」って煽るつもりですこのチビは。本当に本当にすみません。
>
代わりに車の中に小さな屋敷と疾風の電話番号、天笠診療所の名刺をお渡ししておきます……
(天笠診療所とは悪とは名乗らず大海原グループとして魔法薬を提供している為)
>4人の中の人の龍さん
質問が二つありまーす。
壊されたお二人は無人の車にのせられてルサルカのところまで来る、とのことですが……これって「ルサルカの現在地」までくるということでいいですか?
そしてもうひとつ。録画された破壊のシーンですが、これは各方面のボスに記録として送られた……ということでいいでしょうか?(要するに、キタのボスはそれを受け取ったということでいいですか?)
>ルカさん
現在地ですね。自動運転技術が搭載されてます。疾風が暇で作りました。特に重要なものでは無いので車はあまり気にとめないでください。
そうですね、腕と紅さんの魔法回路を破壊したところは各ボスの記録に送ってます。
「裏切り者に対してこちらはこちらなりの対応をした。また、ヒガシの人間にも同様の対応を行った。
裏切り者の処分は各組織の判断に任せるとの事だったのでヒガシの人物に関してはこのあとの処理はヒガシに任せる」というメッセージをつけてます。
トピック検索 |