奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>ルカくんの主様
正義の変身の姿、機能、ですよね?
それなら、新トピックに上げていただけたら…ありがたいですが…
整理中で、お邪魔でしょうか?ロジャーさんの主様?(お前がやれよって話ですが…)
>ルカさん 奏歌さん
すいません!遅くなりました!気にせずどんどん入れていってください。
あと、ルカさんは東側裏切ってからは所属はまだ決まってなくてフリーの状態であってますか?
>ロジャーさんの中の人
そうですね!現状はフリーの状態であってます!
>all様
本日は食事時以外はフリーですので、対応可能です!
>龍さんの中の人、奏歌さん、真田さんの中の人
デネブさんを探すという理由で、デネブさんの居場所を知っていそうな天竺さんのところへ訪れたいのですが、大丈夫でしょうか?
本文:>龍さん
ヒガシのボスについてなのですが、「ニシのボス(疾風さん)のことを内心脅威として考えており、出来ればどさくさに紛れて始末されてほしい」という考えからニシと敵対する(というかニシへの資金供給を断ち切る)といったRPをしたいのですが、いかがでしょうか。
>悪の組織のボスの中の方々
ヒガシのボス・東は裏切り者の処分には直接加担しません。(ヒガシの情報を盗まれたりヒガシに直接被害が出たりしたら例外です)
しかし裏切り者の処分に資金が必要とあれば出します、といった感じで動こうと思います。
なにか他の考えなどありましたら遠慮なく教えてください!
>東野さん
龍さんさえいいなら大丈夫です!ただその場合、ヒガシは桜さん(中央)と敵対関係になるのでそこはお覚悟お願いします…。
>東さん
桜の組織は首領が絶対ってだけで集まってる集団で、今は桜の「大人しくしておけ」という事で何もしていないのでそろそろ内部のストレスが上がりまくっていますので、て敵対する事になったら、暴れ回ると(名前は管理できないので作りませんが)
>東さん 龍さん
ゆっくり考えると今の段階で敵対は少しまずい気がしますのでもちょっと考えます。もしかしたら武器を買うことで資金を流すかもです
>紅葉さんの中の人
あ、ごめんなさい!ひょっとして紅葉さんのあのセリフって、一人の時に呟いていた言葉だったでしょうか?
てっきり山で4人が急場をしのいだ後だと思って返答をしちゃいました!
>夢見ルカさん
いえ、4人にも当ててますので大丈夫ですよ。ただ、一応内容はユーリも含めてなのでユーリにはそれらしい対応をしてもらっただけですから。
>all様
すみません、さっきなりちゃのほうで言ったセリフは東ではなくて刹那のものです…お騒がせしました。
>紅紅葉さん
お仕事お疲れ様です!来ていただけるの楽しみにしてました!
>斑鳩刹那さん
セリフの件了解しました。
ありがとうございます。
また今日から宜しくお願いします。
>紅葉さん、斑鳩さん、春海さんの中の人達
一応改めての提案になりますが、「~につながる」と書いた履歴の最後のあの提案なのですが、皆さんが依存なしとのことであれば、ご返事をくれると助かります!お手数お掛けします!
トピック検索 |