奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>ルカさん・皆様
いえ!このような素晴らしいトピと素晴らしい皆さまに出会えたからこそです。
返事が返せなかったり、見落としたり至らぬ点は多いですがこのトピが盛り上がるお手伝いができるならやらせてください!
>ルカさん ゆいさん
すみません。ノアと縁日で手がいっぱいで大変そうでしたので一度ロルを求めてしまいました……。このままゆいさんが小屋から出てくるロジャーを見つける流れでいいかなと思いました。利用してしまって申し訳ないです。。。
>ロジャーさんの中の方
いつもプロフィール編集等ありがとうございます!すごく見やすくて助かっています…
>夢見さんの中の方
私は紅さんの中の方が大丈夫なら全然OKです!
あと夢見さんに提案なのですが、刹那は汚職容疑の罪悪感からルカさんから離れようとする、またはヒガシの組織がルカさんの両親を自殺させた黒幕だと告げて別れを告げる、などのRPってどうですかね?
刹那には避けて通れない道であると同時に、この幸せな雰囲気を壊したくないという気持ちがあってすごく迷っています…
>斑鳩さんの中の人
そうですね……まず、ルカは自分の両親を殺した事件にヒガシが関わっているとわかると……「驚きはしますが、殺したいとは思わない」ですね。完全に恨まないわけではないですけど……だからといってヒガシを壊滅させようだとか思いませんし、ヒガシの人を殺そうとしません。もちろん、刹那さんも。なんなら刹那さんのことは何一つ恨みません。「やったのはヒガシであって、刹那さんはなにも関係ないよ?」と思います。
そしてわかれようとするなら……無理に止めたりはしません。が、「刹那さんが命の危機に瀕してたり、自害しようとするなら助けにいきます」ね。……今のルカにとって、一番大事なことは……「友達を守ること」ですから、そっちを優先します。また、素直になったことで「きっとボクの両親は、恨みとか憎しみで誰かを殺すことも、見殺しにすることも望んでない。……そうじゃなかったとしても、ボクはそう信じたいから、そう信じこむ。」といいますね。
>夢見さんの中の方
ルカ君本当にいい子ですね...分かりました、勇気を出してカミングアウトさせます。ルカ君のおかげで刹那は更生のきっかけができました、ありがとうございます!
>斑鳩さんの中の人
了解です!じゃあそうですね……山の日の後日という感じの時系列でやりますか?ルカから連絡先は渡したので、斑鳩さんが呼び出してくれると、ルカはそれに応じます!
>夢見さんの中の方
すみません、ここを見る前にやってしまい、カミングアウトしてしまいました…さっきの告白は気絶したときの夢みたいにしますか?ご判断はお任せします…
>823 ルカさん
ありがとうございます!
み、見られてる(*ノ∇)ゝイヤン
>824 斑鳩さん
新トピの方ではバージョンアップしてさらに見やすくするつもりです!乞うご期待あれ(?)
>いちごさん
ゆいさんの所属が書かれていなかったのでもう一度プロフィール更新お願いします。
>斑鳩さんの中の人
いやいやいや!別にここでかいた提案通りじゃなくても全然いいんですよ!自分としてもあのルカくんのRPは成し遂げた!感あるので、普通に進めていいですよ!
筋書きなんて投げ捨てるときは投げ捨てるので!(昨日がまさにそうだった。)
>all
何も言わず落ちたせいでみなさんに迷惑をかけてしまいましたが、今度からは気を付けます。
>816 ルカさんの中の人
それいいと思います!ぜひそうしたいです。
>819 ルカさんの中の人
わざわざありがとうございます!落ちていたのであれですが…
>821 ロジャーさんの中の人
いえいえ、謝るのはこっちです。落ちていて見てなかったので…誤解をさせてごめんなさい。
>829 ロジャーさんの中の人
あ、忘れてましたね。ごめんなさい。ではこうしんしなおしてきます!
>ゆいさんの中の人、ロジャーさんの中の人
少し仮眠をとってました!
じつは今日の6時から昼間にすっぽぬけた銀歯の治療にいくので……戻ってこれるのは多分7時くらいです!
>all
八神蓮&神楽拓馬の中の人です!ノアのイベントでクマの人形(ノアの魂)は現在、誰が所有しているのか教えていただけるとありがたいです
>八神さん達の中の方様
まだ神楽さんが持ってると思います。
桜さんが弾切れで撤退、四天王さんと小隊さん達がまだ残っている形かと。
>ロジャーさんの中の人、奏歌さん
ロジャーさん、プロフィール用のトピックの整頓中にすいません!
ルカの新しい変身の設定も含めた、「変身の設定」を書いたのですが、これはこちらかもしくはプロフィール用の新トピックの方に張るべきか、どちらがいいでしょうか?
もし遠慮してもらいたいとの事であれば、張らずにおとなしくしますので。お手数をお掛けします!
トピック検索 |