奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>龍さんの中の人
えっと、砂金さんは多分「真田さんもいない状態」で、どこか町中に送られたと思います。たしかそんな間時だと言ってたので。
>
成程!ありがとうございます!
あと蒼馬さん応援行けなかったのでニシに関しては発明品を渡したキタやヒガシの人たちを含めて話したいと思います!【疾風】の地雷踏んでったので……(裏切り)
>お知らせ
プロフィール置き場とトピ主伝言板できましたので順次お願いします。
https://m.saychat.jp/bbs/thread/659651/
>777
プロフ
>ヒガシの人量産機さん
返信遅れてごめんなさい。いえいえ!
>ルカさん
返信遅れてごめんなさい。ありがとうございました!
>龍さん
返信遅れてごめんなさい。多分咲も参加するんですよね。了解です!私は割りといつでも大丈夫です。
>疾風さんの中の人
疾風さん怒ってる……ヤッチマッタ。
疾風さんって、通信いれたのは紅葉さんだけにたいしてですか?それと、「全員でくるように」はルカと刹那さんと紅葉さんと春海さん、この四人でくるようにってことでしょうか?
>all
明日の夜まで仕事なので今日は多分来れないと思います。すみません。明日は恐らく夜7時頃から来ると思います。もし仕事の合間に可能ならチラチラ此方に顔を出すかも知れません。宜しくお願いします。
>龍さんの中の人
現在山の方を進行中なのですが、山の日のRPが終わったら、天竺さんとデネブさんに会いに行ってもいいでしょうか?
>龍さん
報告ありがとうございます。言葉足らずで焦らせてしまって申し訳ありません。ゆっくりで大丈夫です。
>皆様
業務連絡
> 780
プロフ
>777
>春海さん、紅葉さん、斑鳩さん
すいません、山の日を終えるに当たって、帰る際に襲撃されても対処できるように、という念押しと中の人の思惑も予て、一人二組で家に帰る流れでいきたいとかんがえてました。
先に謝っておくと、紅葉さんが忙しくていないときに発言してしまい、申し訳ございません。埋め合わせなどを希望されましたら、別の機会に合わせますので。
それで本題なのですが……二人一組のペアを、斑鳩さん&紅葉さん、春海さん&ルカ君という感じにしたいかなと思っています。(中の人の思惑として、この内にまた春海さんとRPできないかな?とか考えてます)
どうでしょうか?
>ロジャーさん、ゆいさんの中の人達
あ、失礼しました!お二人ともタイミングがいいので、そこの二人でRPすることに集中してくださって構いませんので!
こっちにたいしてもRPするかは任せますが、お二人とも頑張ってください!
>ロジャーさんの中の人
いってなかったのですが、状況整理やこういった細かい作業、いつもありがとうございます!お陰でページを戻すことなく、楽に調べたいことが調べられるようになっているので、本当に感謝です!
トピック検索 |