奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>斑鳩さんの中の人、春海さんの中の人
実はこの後の展開が、「車を走らせてキタのアジトへ移動」なので、追い付けるかどうか……
あと、現状は春海さんのRP文待ちで待機してます!夜型でまったりしてますので、ごゆっくり!
>ヒガシの人量産機さん
ありがとうございます。刹那とルカのお二人とのRPは特に気持ちが入ってしまい自分でも驚きの胸熱展開です。
>ルカさん、トピ主さん
ありがとうございます!了解です!よろしくお願いします!
>ヒガシの人量産機さん
多分オッケーだと思います!あと、ファミレスの時はきちんと大食いの回想に持ち込めずごめんなさい。
>ロジャーさんの中の人
分かりました!
>春海さんの中の人
だいじょうぶです!春海さんがくるまでなんとか持ちこたえられそうです!(紅葉さんのあのRPのお陰で)
で、ボロボロになるタイミングもありますので(桜さんたちの集中砲火から逃げ、耐えている間に自然とそうなる)、カモネギ状態でいきます!
>all
ノアの魂が入ったクマの人形を持っている神楽拓馬です。ノアの魂が欲しい人はこの後の展開でクマの人形を奪っても構いません。主は来れる日は夜に来る事が多いのでいつの間にか奪われていたとしても仕方ないですね…以上、それだけです
>all
連投になってしまいますが今日は寝させてもらいます。絡んでいただいた人達にお礼を言います、ありがとうございました!
>ゆいさんと春海さんの中の方
いえいえ!むしろあんなお通夜状態に巻き込んでしまってすみません…ちゃんと改心しておいしくご飯が食べたいですね。
>夢見さんの中の方
そうですか!気合で探し出します
あと少し相談なのですが、ルカさんが再度闇落ちしたとき刹那が嘘をついてわざと敵に回るというRPどうですかね?「貴方の両親を自殺させる計画を立てたのは私だ」みたいな感じで。
闇落ちしない場合でも、ルカさんからヘイトを買って他の人への注意を逸らす、みたいな使い方ができたらな…と思っています。(あれ、でも闇落ちしてたら逆効果?)
>紅葉さんの中の人、斑鳩さんの中の人、春海さんの中の人
感動的で素敵なRP、マジ感謝です!ますます刹那さんと紅葉さんのキャラがすきになりました!
こちらも、二人とは数日前からちょくちょくRPをかわして、そのときもとても楽しくて熱くなるいいRPができてます!
……さて、中の人からちょっとご報告なのですが、護送車にのせられてキタのアジトに戻って処分……なんですけど、ボスとのとある取引で実は死なずに悪役として滞在することになります!
という情報をここで伝えておきます!
刹那さんは目に見えて反逆者扱いになってしまったので、どうかまずは逃げ延びて無事であることを祈ります!(キタの部隊はルカの回収優先なので、護送車と共に撤退)
紅葉さんは、ルカが「紅葉さんがかばおうとしてたこと」事態を隠しとおすつもりなので……他キャラの動き次第でもありますが、組織に残って同行を探るという選択肢もあるかと思います!
で、春海さん……なんだかんだルカを捕まえたということで、キタのボスから報奨と、「ルカの動きは制限されるけど、ルカをすきに扱っていい」という権利を与えられます。……まあ要するに、次回から簡単にRPしあうための口実、のようなものです!今回の件を契機として、ルカと交流を深めてくれると幸いです!
>紅葉さんの中の人
スッゴい頑張ってくれてる!めっちゃ嬉しい……うれし……嬉しいんだけど……!
物は相談なんだけど……最終手段で「ルカくんからもらい受けてた高密度魔力」を使ってボスが蒼馬くんと春海さんを転移させるっていう手段があるんだけど……使っていい?(このままだとボス戦始まりかねなくて、ルカくんそれを危惧して「のせてほしい」って言ってたのが本音)
>紅葉さん、斑鳩さん、春海さんの中の人達へ
……(深呼吸)……まず一言。ありがとうございます。そして申し訳ありませんでした……自分の頭が固かったです!
……考えてた悪役路線のプラン、投げ捨てます!ルカくんも中の人も、なんか、三人の頑張っている感じと熱意に、心が躍りました!なので、頑張ってのりきりましょう!
>夢見さん
他の方々に助けてもらってばかりなので何とも言えませんが、頑張りましょう!
とりあえず「刹那」として(理性を保って)戦えるよう頑張ります。
>紅葉さん、斑鳩さん、春海さんの中の人たちへ
で、こういう「キャラクターが気持ちの整理がついて、それを持って戦う」ときのお決まりみたいな感じで……変身の能力、まるきり一新します!
トピック検索 |