奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
![]() |
通報 |
多くの方を巻き込んでしまい、大変申し訳ございませんでした。
>ルカさんの中の方
追加の説明をしていただきありがとうございました。自分でもよく分からなくなっていました…
>ロジャーさんの中の方
迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しい対応に感謝しております。南のボスの登場、楽しみにしています。
>奏歌翔音様
至らないことだらけで、本当にお世話になっております。ヒガシのボスを演じさせていただきたいのですが、よろしいでしょうか。もし許可が下りれば、責任をもって演じます。
>奏歌翔音様
分かりました!実年齢を27歳にします(外見年齢はそのままでいいでしょうか?外見年齢も合わせるのでしたらその通りにいたします)
>all様
キタのボスの設定を簡単に書き終わりました!クズキャラですがよろしくお願いします!
外導 操(ガイドウ ミサオ) 男
立ち位置・悪役、キタのボス
身長と体重・179cm、58kg
年齢・22歳
性格、他人を自身が多大な地位を獲得するための道具だと心のそこから考えている男。
見かけは気さくで、~っすというへりくだった敬語のような話し方をしている。
優秀な人材を見つけては、自分の駒にしたいと考えており、ルカを見いだして、直接組織に招いたこともある。ルカを気に入っているが、それは「異常な魔力回復速度」の能力と、彼自身の才能が利用できないかと考えているからである。
本音が出るとき、「きひひ」という気味の悪い笑いかたをする
変身前、変身後
赤色のジャージ姿。短髪でさっぱりカットされた、糸目の外見。顔はそこそこ。
どちらも姿は何一つかわらず、変身による恩恵も専用の拳銃と「ホルダー」と呼ぶ四角い箱を呼び出すことだけ。拳銃には魔力を込めれば込めるほど威力が上がり、「ホルダー」にはなんと無制限といえる量の魔力を詰め込み、拳銃に込めるためや自身の身体強化のために使う。
>ルカさんの中の人
なるほど…了解です。ありがとうございます!
>トピ主さん
あの、いまさらですが山の戦いに一人加戦させてもよろしいでしょうか?
>ゆいさんの中の方へ
今僕は回収されたのでおそらく蒼馬さんとのタイマンになる形になると思われます!すみません!
>皆さんへ
ちょっと落ちます……!砂金は気絶もしくは意識不明の状態だと思っててください……m(*_ _)m
訂正
> 4人の中の人の龍さん
では山での戦いは、もう終わったという感じですかね?了解です!いえいえ大丈夫です!
>ゆいさんの中の人
いちおうルカくんいますけどなにかしに来ますか?
咲さんとはここで会わなくても、後で「ルカが悲惨な状態で」会えるのでそういう点では問題ありませんが。
>東野さんの主様
今、正義側が退却しようとしてます。
そして、瑠璃男が止めに…
東野さんも来てください!
ノアを出現させますね!
>紅葉さん
山の戦闘、第二回戦って感じです。
組織を裏切ったルサルカ
VS
蒼馬さん&桜さんwithお付きの軍団(どのくらいかは不明)
ですね!いやー孤軍奮闘ですね!
>紅葉さん
ちなみに紅葉さんが参加すると、もれなく蒼馬さんの側につかないと組織の裏切りもの扱いなので、参戦する場合こちらにつくのはおすすめしません!
>花城 ゆい&優助/春海 咲さん
そうなのですか?分かりました。
>夢見ルカさん、蒼馬さん、桜さんへ
戦闘中の様ですが参加しても良いでしょうか?
トピック検索 |