奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>ロジャーさんの中の方
すみません、ではヒガシのボスの設定は白紙でいいですか?さっきの通信機は、ボスに成りすました部下の裏切りか、ボスの茶目っ気あるドッキリ的な感じで。(そこらへんはお任せします)
私の書いたボスのキャラシも無視でお願いします!
>ロジャーさんの中の方
では引き受けさせていただきます!ただこのリーダー血も涙もない奴なので、いやでなければ考えていたキャラクターを腹心の部下やボス代理の立場で出ていただけると有難いです…
>典麗さんの中の人
すいません、あの演出って要するに……
「気がついたらルカ以外全員一ヶ所にまとめて、天の鎖(黄金の鎖)で巻き取られて動けない状態」であってますよね?(たんたんと書かれていたので、状況整理のためにここに記す。)
>東のボス様
えっと…ボスをする際は、トピ主の奏歌 翔音に必ずお知らせくださいって言っておりました。
(重複阻止と、ある程度ルールがある為)
ロジャーさんの主様からご連絡いただきましたが…刹那さんの主様、こちらにご連絡致しましたか?
僕が見落とした…のでしょうか…?
それとも…僕が、許可して忘れていたのでしょうか?
>ロジャーさんの主様
大変失礼しました…
良ければ…最古のジジイ枠な南のボスを隠居させますから、南のボスに就任して…構わないですよ!
>702
いえ、やっていただけるならお願いします!ただ、条件として北ボスの設定より歳上になるそうです。ですのでルカさんがキャラシ出さないと設定が難しいですよ……。
>奏歌翔音様、ロジャーさんの中の方
大変申し訳ございません。連絡し忘れておりました。以後このようなことが起きないようにしていきます。
これ以上ことを複雑にすることを避けるために、判断はお二方にお任せするという形でよろしいでしょうか。大変ご迷惑をおかけしております。
>式さんの中の方へ
恵人が動いていた描写ですがあれはキャラシにも書いてた【天叢雲剣】の効果です。
今のところ本編には関係していないのですが一応描写だけ入れました。
それと、砂金はどこに連れてかれた感じですかね……?場所は決まっていますでしょうか?
それと、もう手当されてる感じでロルして大丈夫なんでしょうか……???
>奏音さん、斑鳩さんの中の人
あ、>495です!ありました!たぶんこれが「ヒガシのボス」の話です!
結構流れてたので見落としてしまったのでしょう!けどこれは確かに仕方ないですねw結構な頻度で流れるので!
>ロジャーさん
して頂けるなら、ネタバレなジジイにつけるつもりの魔法や諸々(瑠璃男関係を含むネタバレ)をお話しします。
(瑠璃男の主人は南のボスなので…)
絶対服従の番犬です笑笑
>all様
すいません!キタのボスのプロフィールは現在かいてます!ただ、現在進行形でリアルとRPの把握で忙しく筆が進んでません!
簡潔に言うと、男で、22歳で、クズです(直球)
なるべく今日中に書きますのでお待ちを!!!
>夢見ルカさん
吹き飛ばすことは無いと思います一応典麗と式もわかってるのでシールド張って被害出さないようにしますし、あと救出描写はそれであってるんですけど合図とか出す必要ありました?いいですかって聞いてokが出されたんで書いただけなんですけど
>典麗さんの中の人
あの……はい、なんか色々とすいません。
RPお任せします…ルカくん、戦ってる光景はみてるので……どうぞ……
>奏歌さん
なんという設定!瑠璃男くんに会えるんですね(ドキドキ)
>ルカさん 斑鳩さん
私じじいなるんで東、北よろしくお願いします!
>東のボス様
出来れば…東は…27歳?でお願いしたいです…。
把握します!
現段階のボスをしている方!
悪
中央→東野御一行
南→天飛坊(現段階、奏歌 翔音)(ロジャーさんの主様が就任するかも?)
西→大海原 疾風
東→刹那さんの主様
北→ルカくんの主様
正義
ホクシチ→ナナ(ボスお譲り可能)
アルタイル→アルタイル(ボスお譲り可能)
デネブ→恵人
ベガ→キース
>ロジャーさん
はい笑笑
誰にもほぼ懐かない毒吐き番犬が唯一言う事聞きます。笑笑
(要らなすぎる特権笑笑)
トピック検索 |