奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>東野 桜さん
確認ですけど、東野さんの希望って八神さんで合ってるんですよね?こちらのページでは相手の名前が自分になってますが。
>ロリコン4さんの主様
良かったら、瑠璃男と同じ山奥に来ますか?
予定では…雪菜ちゃん、龍、(雪音とアルタイルさんも、かな?)と、瑠璃男、砂金くんとバトル開始?します。
他にも、参加したい正義様、悪役様は集いください。(常に沸いて出る悪霊はおります。完全消滅は不可能です笑笑)
>ルカくんの主様
かしこまりました!
しかし、龍も雪音も…ぶっちゃけやられキャラ(ボコされる側)だから…め、恵人さーん!(おいこら笑笑)
>夢見ルカさん
教会の前に屋敷からぬいぐるみとおもちゃを載せた車を乗りつけましたけど、どうしましょう
>桜さんの中の人
一応、神父さんはただの優しいモブさんのつもりですけど、来客などには全力で対応しますので、何事もなく桜さんのほうへ水から近づき、お礼を言います。
時系列に関しては……こちらはざっくりと明記しなくても、都合あわせは問題ないかと思うので。
念のため確認しておくなら、「はじめて神父さんと出会い、ぬいぐるみなどを取りに帰って教会まできた」という、この一連の行動は同日中の出来事、ということでいいでしょうか?(そう確認したのは、それがおそらくは流れ的に自然なのかな?と。)
>桜さんの中の人(追記)
ああ、ごめんなさい。肝心のぬいぐるみなどの受け取りをどうするかですね……えっと、じゃあここで神父服のルカ君を、代わりに荷物を受け取って運ぶ役として出します。
桜さんへの対応は神父さんが、荷物を受け取るのがルカ君(荷物を運んでる一連の動きは、桜さんからも見えるからルカ君と接触することもできる)ということでよろしいでしょうか?
あとすっごい今さらですが、ちょくちょく行間は開けてたりするのですが、読みにくくはないでしょうか?
すいません。
明日の7時ごろからでもよろしいでしょうか
そろそろ寝なきゃいけないので
あとプロフィールってどこに提出すればいいですか?
返信よれしくおねがいします
トピック検索 |