奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>名無しさん
遅れました。ごめんなさい。了解です!
>ロジャーさんの中の人
遅れました。ごめんなさい。ゆいを見守ってる時気付きそうで気づかなそうですがよろしくお願いします(
>刹那さん
遅れました。ごめんなさい。絡んでくれるの嬉しいです。よろしくお願いします
>東野 桜ちゃんの主様
他の参加者様のキャラを自分の組織に迎えるなら…登録いたします。
他の参加者様のキャラを加入させないつもりでしたら、登録、未登録、どちらでも構いません!
組織は一応名前をある程度統一したいので…お手数ですが、法則に従って頂きますが…
>花城ゆいさん
結構刹那が絡みにくい状態になっていますが、話しかければいつも通りの反応はすると思います…大食い大会のことも思い出すので、よろしくお願いします。本当にすみません...
>all
じゃあ自分のキャラの容姿 性格などを所々変更しますね
式の追加 変更項目
容姿は本気になり炎と氷から王の財宝に切り替えると一気に20代前半の見た目となり金髪 赤目 身長は182cmまで小さくなる 服装は上裸で赤い刺青が大きく入っており 金の鎧を下半身に着用しており金の首飾りと金の耳飾りを着用している これが真の姿であり通常の姿は仮の見た目
種族はできるなら半神半人 無理なら引き続き人間で
典麗の追加項目 変更点
種族に変更で太古の封印された心を宿した神造兵器(人とほぼ変わりなし) 無理なら大昔に人間によって生み出された心を宿した試作型の人型兵器(人間とほぼ変わりはなし)
>刹那さんの中の人
いえいえ大丈夫です!分かりました!では食べ終わってから、こちらから話しかける感じでどうですか?
>all
八神蓮と神楽拓馬に絡んでいただける方を募集します。雑談でも戦闘でも構いません、絡んでいただけたら幸いです。
> 593 八神さん
神楽くん所属ベガのボスを務めることになりました。もし宜しければ絡みませんか? 基地への行き方はベガの特色状メンバーしかわかりません。秘密主義なので……。
詳しくは■ベガの人に読んでもらいたい(強制はしない。)■ にて書かれていますので一読してもらえればなぁと思います。 >558
>奏歌さん
名前は[中央]でいいでしょうか、各組織の中央部分にあって組織のビルもシマ(縄張り)の中央にある感じなので
あと 組織のルール的なものは、首領である桜の命令は絶対と絶対に組織のことを外部に漏らしてはいけないって感じです。
トピック検索 |