奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>瑠璃男さんの中の人
あ、瑠璃男さん見守ってる?(もしくは偵察してる?)っぽいなら、後方から猛スピードで来るルサルカとばったり遭遇してみますか??
>テンレイさんの中の人
把握してます!たしか紅葉さん達の戦いに加わるんですよね?ルサルカも向かってますが、たぶん「知らない反応(たぶん瑠璃男さんとテンレイさん)と、大量の反応にかこまれてる」ことに焦り、急いで駆けつけられるので、そういう意味でもいいRPができそうです!
>式さんの中の人
えーっと……山のなかで、斑鳩さん&紅葉さんが怨霊の大群と交戦中。
山からはなれた、ニシのアジトよりの森でルサルカと瑠璃男さんが対峙中(どちらも初対面で面識はないけど、共に悪側の組織の所属)
戦いを優先するなら斑鳩さんと紅葉さんのところへ、という感じです
>典麗さん
初めまして!4キャラ回してるやべぇやつです()
めちゃくちゃ凄い子来ましたね……!質問なんですけど、悪役に所属のようですが典麗さんは見たところ何処か組織に所属してる訳では無いフリーの悪役ということでよろしいのでしょうか?
物騒刹那(クエイ)RP、少しの間だったけど楽しかったです。
二重人格とかではなく、普段(刹那の時)は抑えている短気さや狂気が変身すると表に出てしまう、という感じです。いつか変身前の刹那でもガチギレor発狂RPさせたいな(物騒)
>
紅さん達がピンチなので山に疾風送り込んでみます?戦えないがボスである彼女の実力をここで発揮しようかと思います()
>斑鳩さん、刹那さん、瑠璃男さん、式さん、典麗さんの中の人達
現状度重なる混乱と恐怖で、精神が不安定状態のルカくんなんですが……これから、こんな感じのアクションをしようとします。
・恐怖と混乱をもとに高密度魔力が生成。瑠璃男さん、式さん、典麗さん、ルカを対象に「区間転移(10km分の距離のワープ)」を行使(不可能なら、斑鳩さんと刹那さんを対象に区間転移で「キタの拠点前」まで避難させる。)
・式さんと典麗さんに対して交渉。「自分が代わりに相手をするから、あの二人(紅葉さんと斑鳩さんのこと)に手を出さないでくれないか?」といった内容。承諾なら合わせて戦闘(戦力差的にルカの敗北は確定)、拒否の場合二人を狙うときだけ全力で妨害。
トピック検索 |