奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
あと書いては無いのですが魔法は基本的に主力が炎や氷 王の財宝(本気の時に使う魔法) サブでそこまで強力ではないが回復や防御魔法もそこそこ使える感じのキャラですので
>式さんの中の人
エアまで持ち出されたら町一帯がもう無事ではすまないですね……
いや、広範囲殲滅系の技が使われた時点でもだいぶ無事じゃない……?
町が壊れる未来しか見えない(白目)
>桜さんの中の人
そういえばそうだった……つい最近赤の世界で暴れてたじゃん……この二人、会わせたら(町が壊れる的な意味で)危ないな…(冷や汗)
一応作りました
乖離剣シュルド
剣というより魔法の杖のようなものであり 本来は武器と言うより祭器 時空の歪みからなる強力な力で最低出力でも超広範囲を地面を深々と抉りながら吹き飛ばす力を持ち最大出力は時空を破壊するように相手をこの世から消し炭にするがこの武器は人生で使った事が1度のみでほとんど使うことがなく本人も神とかみたいな世界を滅ぼすレベルの存在に対抗する最強の武器と言っている
>式さんの主様
いらっしゃいませ!
大丈夫ですよ!チートも可能です!
(実は、僕のキャラもいろいろチートが入っているようなキャラばかりですから…苦笑。
特にアルタイルさん。
どうぞ参加してください!
>参加者の皆様
町は壊さないでくださいね笑笑
と、言うか…地球もぶっ壊しそうですね…やめてくださいね笑笑
○B並みに復活出来ないので笑笑
(一応、一般市民がいる程でのお話ですから…)
>名無しさん、夢見ルカさん、東野さん
街壊したらヒガシが金とコネ使って何とかしますよ(遠い目)まあボスのガチギレは避けられないので、社会的に殺す手配を全力で整えるかと。(もしかしたら物理も)ヒガシの設定として、「民の信用を失う行為をするものはたとえ味方でも許さない」というのがあるので...
あ、ルカの神父服デフォルメ絵書きました!暇なときにどうぞ!
https://twitter.com/nextutou0609/status/1262250046969405440?s=19
>夢見ルカさん(縁日)
お客さんが来すぎて、また金が溜まるー的な事を最後の方に言うかもです。マリーゴールドは人気ですから
>夢見ルカさん
凄いですね、自分絵も何も書けないんでTwitterはだいたい愚痴とかしか書いてないです(一般的な裏アカ状態)まあリア友居ませんから、好き勝手やってます
>名無しさん
一応誰かにたいしてのメッセージ、または名指しなら「だいなり」と打って出てくる「>」きごうを上に、その後ろにキャラ名を打つといいとおもいますよ?(ひょっとしたら方法も知っていて、全員とからみたいと言う意味なのかもしれない)
あと、少し紛らわしいことに(原因は自分)、状況が縁日とか小学校夜間侵入とかあるので、そこも補足すると見る人も助かるとおもいます。
>桜さんの中の人
そこまで絵は上手くないですけどね。
知人も学校には……変人しかいないので(自分含めて)。ただ、ここでRPをするようになって、Twitterで絵を投稿したら、いつの間にか少し増えて、賑やかになったぐらいです。(それでも、かなり嬉しかったりする)
まじで皆優しいよなぁ……
トピック検索 |