奏歌 翔音 2020-05-09 22:23:21 ID:5762b1903 |
通報 |
>斑鳩さんの中の人
ルサルカが『遺憾ながら』と言っている具体的な内容……『女装』です(閃いてしまったのが運のつき)。
まあ、RPしてる中の人は笑いこらえてますけどねwww
>斑鳩さんの中の人
ありがとうございますw
いやぁ、潜入調査でかわいいショタ使うシチュエーションは、とあるtrpgでも女装を用いたのですが……まさかまたしてもやる機会があったとは。これはこれで楽しいです(なお、キャラクターは精神的ダメージを負う模様)。
さて……校内で出会う人次第だけど、「何人に女性だと勘違いされたまま」、ルサルカは覚えられるのか…w
>斑鳩さんの中の人
失礼、長く待たせてしまいました。思いの外乗り気でやってしまい……こう、なんでしょう……昨日のデネブさんとの戦闘シーンより悩みながら考えて、真剣に書いたかもしれません(変なところで力を使う馬鹿の図)。
ルカ的にも中の人的にも、黒歴史を産み出してしまいました、申し訳ない……。
でも楽しかったです(清々しい笑顔)
>夢見さんの中の方
本当にありがとうございます…あまりの可愛さに、刹那のキャラが崩壊しました(歓喜)あと刹那のルサルカさんへの態度が若干砕けてきていると思います…。敬語を保つのが難しくなってますね(キャラ崩壊の気配)
>斑鳩さんの中の人
そうですか、喜んでくれたようでしたら、こちらも頑張った甲斐がありました!
キャラ崩壊、ですか…こちらには警戒心とかが自然と抜け落ちて、親しもうとしてる感じがしていいRPにも見えますよ!まあ、キャラ崩壊という意味合いではルカも同じですがw
>夢見さん、恵人さん、桜さん、ロジャーさんの中の人たちへ
夢見&斑鳩も高校に到着しました。二人は手掛かりをもとに(斑鳩が持っているノート。内容は
>225参照)、 体育館に直接向かう予定でいます。皆さんとはどのような形で合流すればよいでしょうかね?また合流しなくてもよければ教えてくださると有難いです。
ちなみに二人は校舎内に入れますが(斑鳩が在校生のため)見かけた生徒たちの間で「ものすごくかわいい女子中学生(女装した夢見さん)が体育館の方へ向かっていった」と噂されています。
>斑鳩さん
一応返しますがロジャーは素晴らしいマッピング能力の恵人くんに連行されているので当分は体育館に行けないものだと思っております。あまり慌てず龍さんの返事を待ってから体育館に向かった方がいいと思います。
>斑鳩さんの中の人
とりあえずこちらとしては、移動や会話の主導などは「ハルカ」でいる限り、刹那さんに合わせる方針で行こうと思います!もちろん、危険な状況になった場合は前に出て援護しますので、その点はご心配なく!(状況にもよりますが、ハルカのままハンマーを持って戦うかもしれません)
>all
えっと、いつの間にか朝の設定になってたのでゆいはそのまま間違えたのが恥ずかしくて帰っちゃった感じでいった方がいいですかね?ごめんなさい。
>いちごさん
ノアの方舟イベントと桜さんのイベントでドッペル状態なのでいちごさんのやりたい方に参加すればいいと思います。
ロジャーとの絡み文もだいぶ流れてしまったので探すのが難しいようなら絡みを切っていただいても問題ないですよ!
>ロジャーさん
ドッペル状態って事は、両方のイベントが同時にあるんですかね?分かりました!了解です!
はい!分かりました。せっかくの絡み文すいませんでした。
>ロジャーさんの中の人
一応、大食い大会参加の予定で、それの申請のためにマリーゴールドという喫茶店?に行こうとしてる感じでした。
>ロジャーさんの中の人、恵人さんの中の人(ノアの案件)
一応斑鳩さんとルカは後からきたのですが、よろしければ「音楽が聞こえてたり、異常事態を察知、または探していたら巻き込まれてた」体で進行するのは大丈夫ですか?
トピック検索 |