名無しさん 2020-05-09 17:56:33 |
通報 |
テンプレ(オリジナルもあり)
名前:
性別:
年齢:
種族:
容姿:
性格:
能力:
その他備考:
店長
名前:マグ
性別:♀
年齢:14
種族:インクリング
容姿:短めのゲソ型で色はオレンジ。普通の眼鏡をかけて深緑のエプロンを着て、黒いスニーカーを履いている
性格:のほほんとして柔らかい性格。
能力:イカ化、ヒト化、イカセンプク、イカダッシュ。ナワバリは久しくやってないので体術力は他のイカより低め。
その他:普段はカフェ店員をやっている。ナワバリは前はやっていたが性にあわずランク20台でやめてしまった。当時持ってた武器はモデラーMG。
雑談スレリンク
https://m.saychat.jp/bbs/thread/659047/
(/2人のプロフ完成しました!不備があれば教えてください!)
名前:花遊 愛(かゆう あい)
性別:女
年齢:3、4歳
種族:人間
容姿:背中付くぐらい長い薄ピンク色の髪の毛をツーサイドアップにしていて、丸目の澄んだパステルパープルの瞳をしている。服は長袖でピンク色の可愛い感じのワンピースで、レースやフリルで彩られている。そしてハイソックスを履いていて、薄茶色のベルト付きシューズを履いている。幼女なのでもちろん体の凸凹は少なく、いかにもな子供の体型。猫のヘアゴムがお気に入りで、いつも付けている。
性格:好奇心旺盛で天真爛漫な、明るい幼女。誰にでも優しく、感情表現がとっても豊か。いたずら好きな所もあるが、誰かが怪我をするようないたずらは決してしない。
能力:今の所は分からない
その他備考:花や甘いお菓子が好きだったり、見た事がない物を見るなりあれ何それ何と質問してきたり、純粋で無垢だったり、見た目的にもまだまだ子供。幼女なので話し方はやや舌足らず。
名前:香瀬 優助(かおりさか ゆうすけ)
性別:男
年齢:13、14歳
種族:人間
容姿:少し丸みのあるふさふさした黒髪で、茶色の目をしている。結構可愛らしい顔立ち。服は長ズボンと合わせた白いパーカーを着ていて、黒のスニーカーを履いている。
性格:天然で鈍感な所があるが、誰に対しても優しい性格。方向音痴でバカだったりマイペースでふわふわしてたりいろんな意味で不思議ちゃんな感じだが、愛の事を本当の妹のように思っていて可愛がっている。決してシスコンでもロリコンでもないです。本当に。
能力:ない
その他備考:とある事情で、愛のお兄ちゃんになった。兄妹のように仲が良く、喧嘩なんかは滅多にない。最初は両方緊張していたが、何とか打ち解けた。
愛:あい、カフェたのしみ♪あのね、カフェにいったらね…オムライスをたのんで、それをたべるの~♪きっと、すっごくおいしいよ!(無邪気にそう優助に言いながら、一緒に歩いていて)
優助:そうだね!(笑顔で話を聞きながら、そう言って)
トピック検索 |