はる春 2020-05-07 20:59:35 |
通報 |
(参加は自由でいいですよ!ちなみにできれば名前の後にキャラ名をつけるか名前をキャラ名にしてくれたら助かります)
例 はる春(イソップ
例2 イソップカール
(抜け出すときは何か言って出てくださいね急にいなくなるとびっくりするからね笑
できるだけキャラになりきろう)
(/わざわざ書くことで無いかも知れませんが横槍失礼します…
>1の方はトピ主様の参加許可を得てから参加という至って普通の流れを取っており、そのため(/)をつけていますし1は許可を得ていない段階の投稿のため名前もキャラ名でなく背後会話の表記があるので口調もキャラ口調ではありません。参加したい旨の投稿を捨てハンで行うことは普通ですし、あまりに当たり前のことをご注意されていたのでつい失礼致しました。)
>ALL
…疲れたな(試合終わり、服やスコップについた土を払いつつ屋敷に入りソファへと座っていて)
(/参加許可ありがとうございますと名前については把握です。絡み文を出しましたが大体ですか…?返信遅めですが宜しくお願いします)
・・・確かにハンター強かったですね(小さい声でボソッと)
(私は初心者なので、参加してくれただけでうれしいです!)
(/お久しぶりです。新規さんも増えて絡むのが楽しみです。絡み文は後ほど新たに出し直します。これからも宜しくお願いします…!)
トピック検索 |