時透無一郎 2020-05-06 16:51:42 |
通報 |
>我妻
…っ、何だ今の煩い声は__
( 後方から聞こえる騒音とも言いたくなる喚き声に肩をびくっと震わせ原因見るべく後を振り向き見た事もない黄色い髪ときょろきょろ見渡す相手に警戒しつつ近づき )
>無一郎
…は?、おい待てよ。落し物なら俺も付いて行ってやるから。( 音が止まり先に進めと言われ離される手に少しの思案の後、一人になるのはやはり心細い…いや怖いと思い離された手を再び取ろうとし )
なぁ、むいち、ろ……。
( ふと何か視線を感じ天井に目をやると口に出すのも嫌になる霊…いや仕掛けの怖さにその場から動き固め天井の方をじっ、と見ており )
>冨岡さん
いえ…気を害したというか家族以外にそう見られることが無かったので、恥ずかしいというか…( ぼそっ )
…良いんですか?実はちょっと楽しそうだし見て回りたいなって思ってたので…。
( 提案される案に如何にも嬉しそうに目を見開き自分より背丈の高い相手の目に視線合わせ )
>竈門
え、えっと…大丈夫、ですか…?
( 相手にも兄弟が居たこと言葉で察せば僅かながらも心穏やかにし、泣きそうになる表情に軽く慌てふてめき心配する言葉投げ )
>不死川さん
( 訳もわからずただただ歩いていると前方で何処か眺める弟と同じ服着きた背中に大きな〝滅〟と書かれた純白の羽織纏う人物が目に入り、どんな奴だと近づき横からそっと顔見れば )
何だこの…、物騒な顔してるやつは…此奴が無一郎と同じ服…?不安になる…。
( 内心思った事が小さい声ながらも口に出ておれば、少し離れた横側で歩み止めたまま相手の顔を呆然と見て )
( / 此方から絡ませていただきました…!あまりにも不死川さん過ぎて(?)吃驚しております。有一郎くんは初めてであまり話し方も分からず非似で至らないでしょうがこちらこそよろしくお願いいたします! )
トピック検索 |