時透無一郎 2020-05-06 16:51:42 |
通報 |
>炭治郎
今のところはな。( ちらり辺りを見渡し、楽しげにはしゃぐ人々を横目に見 )…そうか。俺にもどう楽しくするかはわからないが、色々と屋台があるし、それを見ながら歩くのもいいんじゃないか。
>時透
……?!( ぎょっ / 冗談の筈なのに )時透が言うと本気でやりかねない言い草に聞こえてくる。( ちら、 )!!ああ、みていっ…たあうおっ?!( 揺さぶられても尚無表情。店主から相手が当てた景品は袋に入れられており )
>時透有一郎
っああ…気を害したならすまない。もう見ないようにする。( 視線すす )
いや、俺もそこまでは…取り敢えず出店見て回ってみるか?( 自身も腹を擦るも特に腹が減っているわけでもなく相手を誘って )
>黒死牟
その水風船にするのか、( 相手の取った水風船をじっ )?俺か?( ぷかぷかと数個浮かぶ水風船に目をやればそこには友人である宍色の髪の男の子が来ていた着物によく似た配色があり )…俺はこれにする。
>我妻
?( えらく目立つ着物が目につき足音も立てずに後ろへやってくるとぽん、と肩を叩き )…お前、我妻か?
トピック検索 |