時透無一郎 2020-05-06 16:51:42 |
![]() |
通報 |
>栗花落
そうか…ならいい。( ふむ、たまたま店主から貰った綿あめをちらり )…これ、俺は食べないからお前が食べてくれ。わたあめという菓子なんだそうだ。( 割りばしの周りにふわふわとした白い雲のような形で甘そうな匂いを漂わせ )
>胡蝶
俺は嫌われていない。…お前だって一人。( ぽそ )…というより胡蝶も此処に来たということは飛ばされたんだな。誰か見知った顔ぶれは居なかったか。
>時透有一郎
…えっ。おとう、と…?時透、じゃないのか?( きょと )……すまない、人違いをしていたようだ。知り合いによく似ていたもので…つい。( 申し訳なさそうに視線を逸らし )
>時透
…なっ?!( ハッ / 心外 )いや、そんなことはない。一発目でアレに当たるのは中々だと思う。あと二発あるのだからそれまでにあれを狙えるはずだ。時透ならいける。…しかしあの兎、あいつに似ていたな…( ぽそそ )
>炭治郎
!炭治郎…お前も鬼の血鬼術で飛ばされたんだな。…何処なのかは俺にも分からないが、此処を抜け出すには全力で祭りを楽しむことらしい。…一旦探索してみないか。( ちら )
トピック検索 |