時透無一郎 2020-05-06 16:51:42 |
![]() |
通報 |
>カナヲ / >26
―――あれっ。君、胡蝶さんの継子だよね( キンキンに冷えた二本の瓶を手にしながら声を掛け )丁度良かった。さっきラムネを貰ってきたんだけど、開け方が分からなくて困ってたんだ。……あ、よければ一本どうぞ。一緒に飲もうよ( ラムネ手渡し )
ちょっと良い?皆、君と沢山お話したいと思うから少しだけ多く喋ってもらっても大丈夫かな。僕も同じく初登場時は口数少なかったけど、最新話の方だといっぱい話すからそっちに合わせてるんだ。……あ、カナヲにとってネタバレの内容だったらごめんね( 眉下げつつ )
>冨岡さん / >27
ええっと、此の銃口にコルクを入れるんでしたよね。どれを狙おうかな……あ、あの人形にしようっと。何だか顔が冨岡さんに似ていて面白いし( ころころ笑うと銃を構えて一発放ち )―――え、あ、隣の景品に当たっちゃった。意外と難しいなぁ( 兎を模った薄青緑の人形に当たり落ちると唇尖らせ )
>胡蝶さん / >29
果物と飴って別々で食べる印象が強かったけど、食感が楽しくて美味しいですね。甘い物の後はしょっぱい物が欲しくなるなぁ。……わ、飴の色で口が緑色になっちゃった。胡蝶さんは赤い飴だから、自然で似合いますね( 食用色素で染まった唇を手巾で拭きながら )
>兄さん / >30
え、良いの?でも兄さん……( 急に視界が露店から兄の顔へと切り換り、透き通る青緑の瞳を見つめたのも束の間に手を引かれ )――有難う。でも、お化け屋敷を進む時はこっちが良いな。もしも吃驚するような事が起きれば僕が守れるでしょ?( 前に出て先導するように歩くと微笑みかけ、黒い垂幕を捲ると建物内へと進んでいき )
トピック検索 |