ペップシ 2020-05-03 23:03:09 |
通報 |
ライダーとかおばあちゃんの影響で見ただけだからなぁ…見たの電王、オーズ、ダブル、ちょこっとフォーゼくらい。ウィザード以降見てないし電王以前も見てないし…まぁとりあえず電王の中ではリュウタロスとかデネブが好きだったりする。
ちなみにコソコソ話ッ!
オーズのガタキリバの登場回数が極端に少ないのは、作る側が大変だったかららしいですよ?
(最終回後の番外編情報)
オーズの主人公(名前忘れた)はモモタロスにウラタロスにキンタロスにリュウタロスにジーク?に…憑依されてばっかですなぁ…。
作るのが大変では無いのだよ
CG代なり撮影合成費なりで予算がガタガタガタキリバなのだよ
たしかあれ1回使うのに予算約1000万円かかるとか何とか…おのれ金食い虫。
>匿名人
じゃあかなり前にネットで見た大量のガタキリバの画像は…(震え声)
主人公の名前は火野映司だったはず。小学生の時に見た記憶があるのですが、見たという記憶だけで内容を覚えてません…
あ、エルダースクロールの世界へ飛ぶのっていつ頃がいいですかね?
まぁ飛んだ頃に世界観と世界の構造の説明とかここでして歴史とかはなりきりでキャラから伝える形で....
あ、一昨日くらいに五分くらいで作った新設定ですが。
日和は元はヨーロッパで生まれた。
今の姿は日和が変えているだけ、日和も偽名。
2000年前の悲劇を忘れる為、体から名前まで変えた。
元々の姿は金髪の肩甲骨までのストレートに蒼眼。
真の名前はまだ決めてないです。
どなたか決めてください(他力本願)
そのため母語も日本語とは別。
(ちなみに母語は後々出す予定ですが、言葉とか自作です。はい、人工言語です。)
トピック検索 |