ペップシ 2020-05-03 23:03:09 |
通報 |
今回結構自分も心にきまして…
ドウシャさんは昔別のなりきりでも使ってて何より思いが深いキャラだったので
私もし今回の件でドウシャさんが消えるとかとなれば私も消えてやろうと思いました。
まぁ私もドウシャさんもいますけどね。
よく考えたのですが1の自由な感じに戻しますか
そっちの方が自由でチートも許容できそうな雰囲気になります...あとチートの程度はアザトースレベルを上限にします?自分のキャラ強すぎるのが多くて....
あと自分あの匿名とか言う人と趣味被るようで嫌なんですけどSkyrimにハマってまして....出来ればその要素も入れたい....
普通にこのまま、もしくはほかの人がナーフをこれ以上望むのであれば、本からではなく範囲内の生き物の能力をコピーする、とかでもいいかと、それがチートかって言われたら微妙ですけども
あ、ドウシャさんのキャラ作りの歴史聞きます?
少し言えば元々はブラックロって名前でした。
まぁ元々ブラックロで通そうかと思いましたがブラックロが自分の感じだと苗字よりだったのでドウシャにしました。ちなみに意味はシャドウをドウシャにしたというマジで簡単です。
能力については>4での元々の能力の所を見てください。
大丈夫だと思います!そのまんまで、自分もチートキャラいるので....あとキャラが多すぎるので断捨離しますね 唐詩 神輿 クトゥルフたちは消して大丈夫でしょうか?....
>ペップシ
そうですね、匿名さんが言ってたようにパワーインフレの悪循環は避けるべきという意見は俺も共感したので上限決めに賛成です
まぁ一をよく知らないんですけどね!!!!!!
あと一つ思いまして...まぁ操られたい人が居たらマジで土下座案件なんですけど操り次で終止符を打って舞台を合体させお祭から色々~
みたいな流れでもいいかと、操られた自分が言うのもなんですけど操りが微妙に長引き過ぎてきてるな感が個人的にはあったので...でも全然いやだったらどんどん行言ってください、あくまで個人的な意見ですので
ドウシャさんのコピーの本もディケイド意識でやったんですけど、難しいですね。まぁコピーの能力もドウシャさんの記憶からなので…
まぁここでおのれディケイドォ!
とでも言うべきなのでしょうがさすがに…
そしたら憑依案続行します?匿名さんは意見がこのスレと相性が良くなかっただけで悪い人ではないと思うので...最後の行動を抜けば
あの…アザトースさんのプロフィールってここに貼ってなかったりします…?一応把握しておきたいんですけど見つからないので…本編のスレにあります?
トピック検索 |