ペップシ 2020-05-03 23:03:09 |
通報 |
個人的な案の選択肢をまとめました。
1.パワーキャップを設け、これ以上チート過ぎなくする
2.全体的ナーフ×ナーフ後の時点で最強のキャラをパワーキャップとする。
にたくしかないんですけどね
了承できるチートの程度があると思うのですが....ギルガメッシュはチートだけどワンパンマンには勝てなさそうだよねって感じでチートにも強さの程度があると思うんですよね
なんにしろ僕の子は強い人が持ってる能力だったらチートまがいですけど優君が闇が深いだけのただの人間なのでチートとは程遠いかと()
今までドウシャさんがチート能力をつかってめちゃくちゃやりたい放題したわけではないのとチートありのスレだったのでそこまで気にしてませんでしたが新規さんがプロフィール見てうーん…ってなる可能性も無くはないかも…
脳死してる私には難しくてわかりません…
そ、そそそ天くんは大丈夫ですよね…?(震え声)
まぁじゃあチートokで最強がいてもいいなら自分皆さんが不快に思われてもめちゃくちゃ強いチートキャラ作りますね?それもいいですよね?そう言ってるのと同義ですよ?
不快な思いを結構されたと言ってましたがまだそこまでレスもしてないのに不快になってるのか正直わかんないんですよね、レスある程度して「こういうことをされて不愉快だった、改善して欲しい」っていうのがあったのなら共感できるし調整しやすいのですが、まだ話し合いの時点で強すぎる、だから弱体化しろというのは少し横暴というものではないでしょうか?
いや、さすがにワンパンマンとかは無いです
と言うか私知ってるものしかコピーの材料にしかしないので
さすがに漫画系は…要望に応じてpixivとかで調べて使いますけど
え?なぜいるかって?友人を待ってるんですよ
制御可能とかだったら全然いいんすよ、ワンパンマンみたいに手加減してもダメくらいはあれですけどそういう感じのはいないですしまず相手と相談×確ロル禁止というものもあるので何とも言えないんすよね
匿名人さんのキャラもちょこれ~とさんのキャラも攻撃もできますし避けれますし…
あの…匿名さんはどのくらいのチートならいいのですか?そこをはっきりしないと
調整できませんし…私はチートは全然いいと思ってるのですが…
あー....クソ クソすぎマジで笑笑笑笑笑笑笑笑
チートのし過ぎで脳みそとろけちゃってんじゃないの?アタマだいじょーぶ?笑笑笑笑笑笑笑笑じゃ抜けまーすここ潰れてくださーい笑笑笑笑笑笑笑笑
>2639
まず発端のこの件ですけれども、それこそそれをするかどうか相談し、駄目だったら駄目という、チートする側はそれをYESであれNOであれ、必ず受け入れる、そうすればいいのでは、と思います。
んー...どうすればよかったんだ?(素朴な疑問)
相談すればいい、やられてないのに不快はおかしいって何度も言ってるのに...なぁ...なぁ...?
>匿名さん
了解しました、お疲れ様です
>おしるこさん
さぁ…でも本人が抜けるって言ってるんだったらいいのではないのでしょうか…
匿名さんも名無しさんとかの質問に答えていなかったわけですし…多少の非はあるかと
抜けられましたね...まぁああいう態度はどうかと思いますが....削除依頼出しておきました、なんかもうここ続きそうにないですし終わりにしましょう....では今度こそさようならですねでは
トピック検索 |