ペップシ 2020-05-03 23:03:09 |
通報 |
他のなりきりのアプリとかでこういうキャラを提示して即退室か喧嘩 即ブロックみたいなのされてるのよく見るんで弱体化しといた方がいいですよ笑
1の時からチートOKだったのでこんな感じになったのですが…
やはりコピー能力って難しいですね…
ドウシャさんまぁまぁ軽い方なのかと思ってたんですけど…ネロさんとかのを比べると…
別に弱点とか攻めるつもりとかないですけど…
今回でコピー能力自体やめようかな…?
ドウシャさん結構の弱体化食らうけど…
いや、チートおkって言っても不快に思う人がいれば廃止するべきだとは思いますよ あとネロさんのキャラも正直いってリニューアルして欲しいくらいなんですがね....
制限を設けないコピー技がどれだけなりきりの性能的にも相手に与える不快感的にも凶悪か分からないでしょう...嫌な人は結構嫌いなんですよ?
>おしるこさん
うーん…私もそれでいいと思うのですが…
>匿名人さん
いや、大丈夫です。玖和を光堕ちさせる時にはもうちょっとやっても大丈夫なくらい((
自分のせいでぬけたらすみません、ですがひとこと言わせてください、ここはチートアリのなりチャです、それを了承のうえで楽しくやろうというスレッドです、チートアリを了承したうえで希望されたのではないですか?
紗龍さんも私と似てますね…んまぁ、変身って感じですけど
私もこれまでやったコピーで言って強すぎたって言ったら
ウルトラマンマックスと仮面ライダーキックホッパーのコンボ攻撃ですかね…
怪獣三体(ゼットン、ガンQ、ベムスター)もシールドしたり攻撃吸収して跳ね返したりだったので…
オリキャラなんでもありのなりきりのシーズン2で版権もありになりました! チートキャラが多くてチートで無双したり(御相手様と要相談)や好きなキャラを動かしてほのぼのしたり戦闘したい!って人におすすめです!
なんてわざわざトップに描いてあるのにチートやめよ、強すぎ、はあまりにもおかしいかと。
なんというか少し高圧的になっていませんか?話し合いにおいて文面上でも態度は大切な要素です。1歩だけでも、少しだけでもいいので落ち着いた話し方をすることをおすすめします。
トピック検索 |