ペップシ 2020-05-03 23:03:09 |
通報 |
何気にガチャとか言う新能力与えてるのですよね…私。
マッスラーとか結構出てるんですよね…闇月とかカーマアも武器としては汎用性高いし…
能力は…近くにあるものを食材に変えて料理するとか…?で料理で回復andパワーアップ…
いや待て思ってたより強いことになりそうだなコレ。
おっ、FE!
いや1度やって見たいんですけど時間とかマネーが…
やるなら白夜でもやろうかな?カム子ちゃんでやるとあれだからカムおだろうけど
FEはいいですよ…そうですね、初めは白夜とかちょうどいい難易度かもしれません。まぁちょっと白夜だけじゃストーリーが分からないところがありますが…曲もキャラも素敵ですよー!
もうそれソシャゲじゃ人権キャラになるタイプのキャラじゃないですかw
時間があればやりましょうかね…と言うかSwitchでリマスター版として出るのは早すぎるか…
いや、サイコ料理長出す案で行きましょうかな。
いやー、この戦いが終わったらドスガマスさん達で暴れたいんですよね…
おはようございます……
パワーインフレ起こしてるっていうのはきっと私のことだと思ってます…流石に闇堕ちサラにルディの能力継承(拷問具召喚とか)させるのはまずかったか……やめよう、調子に乗りすぎた。
そして紗龍さんとサラさんの絡みが好かれていたとは……あんな暗さも暗さ、かなりシリアスなロルしかできないのに…
もしかして紗龍さんがお酒に酔ってアルハラ紛いのことした話ですかね?あれかなりカオスでしたけど…
おはようございます!(元気良く!花丸ゥ!)
今考えたらこころんどうしましょ…
こころんも平行世界からとなると…うーむ難しい。
トピック検索 |