ペップシ 2020-05-03 23:03:09 |
通報 |
あ、雪麗さんに名無しさん。来てくれてありがとうございます。
話なんですけど、ギルガメッシュについてです
あ、強いからダメとかじゃないですよ。
ペップシさんのキャラにもfateのギルガメッシュがいたので…
でもあの匿名さん小説感覚で読んでると言ってたのでわかってるのかなって思うんですけど…
どう思います?私はペップシさんが帰ってくる気配がないのでそのままでいいかなと思いますが…
もしペップシさんが帰ってきたらどんな事になるか心配なので…
えっと、どうします?(語彙力)
平行世界から現れたという感じでもいいんですかね…?あ、でも匿名さん寝ちゃってるし少し遅かったな…
ぶっちゃけると同一人物じゃないかって思ってるんですよね。あっちでも言った通りキャラ選がすごく似てるというか。あとテキストの雰囲気がすごく似ているというか…。でも本人が違うって言ってたので違うでしょうね。平行世界から現れた的なのは賛成です。
あ、自分も思いました。
ペップシさんが入りにくてまた新しく入ったかそれともまたの別人か…
まぁfateは人気で後チートみたいなのが多いと聞くので被ることも仕方が無いこともないですが…
まぁどちらにしても暖かく迎えましょう。
平行世界から現れたという設定に賛成ありがとうございます。
確かにそうですね…キャラ選めちゃくちゃ似てますね…継ぐ感じでもありそう…いやそんなことないか。確かこころちゃんも被ってませんでした?まぁ人気なのでたまたま被ったってこともなくはないですが…
そうですね。平行世界っていう設定でいいと思います。
まぁ楽しくできたらOKです(脳死)
あ、ほんとだ。
…本人説とかあまり言いたくはないですけど可能性が高すぎませんかね…?
しかし、こころちゃんもバンドリではかなりの人気…いや、それだったら美咲ちゃんを復活させなきゃ。
全部見たとは言えないと思いますが、ペップシさんのことはあまり触れてませんでしたね…ギルガメッシュは途中からでたけどこころんはかなり初期にいたはず…
ですねー。中の人同士の喧嘩とかなけりゃ全然OKです。
そもそもペップシさんいた頃私抜けてましたのでどっちにしろ初めましてだし((
でも個人的にギルガメッシュの能力をコピーすれば…またドウシャさんが強くなる…!このなりきりに強いキャラが増えれば増えるほど…ドウシャさんは強くなる…!
あ、雪麗さん来たのってペップシさんが行方不明になった時でしたっけ?(言い方!)
まぁ雪麗さんの方が古参なのでドーンとしててもいいですよ!(言い方!)
安心して!私も成長できてないから…
成長したと言えばキャラが増やしすぎたってところかな!
…サイディスさんの役目がなくてマジでどうしようかと思います…(唯一2でまだ出てないキャラ)
私も最近昼寝多くて浮上できてません…
カタツムリですかwエスカルゴなら食べられるんじゃないですかね((
私は梅干しが食べたいです(心底どうでもいい)
そんなことないですよ!
そもそもキャラ多いのに管理できるのがすごい…3人で泡吹いてる私よw
サイディスさんですか…未来予知系は扱いが難しいですよね
トピック検索 |