匿名さん 2020-05-02 00:19:08 |
通報 |
あやまらないでよー!
なんかほんとの正直な気持ちはさそうなんだよね。自分だけ見てほしいって。
でもやっぱどっかで俺なんかが出しゃばってどうすんだ?俺といて先輩に得なんかあるのかな?付き合ってどうすんの?みたいな気持ちがひっかかって、最後のひとおし?的なのができない。
先輩に彼女と別れるわって言われても、なにも言えなくて
じゃあ〇〇はどうしたいの?って言われたけどなにも言えなくてたぶん先輩困ってる
先輩は正直な主さんの気持ちが知りたいんだと思うよ。
付き合った先がどうなるかなんて異性同士だって分からない。
今の気持ちを大切にしなきゃ後悔する
母性本能かあ、あんまり意識したことないなあ
面倒見る側よりは見られる側で生きてきたようなつもりではいるけど…そもそも男に目覚めたのかもわかんないわ
今まで女の子すきだったし、今もかわいい女の子見ればいいなあとか思うし。今回は例外というか…
今後男が恋愛対象なのかもわからーん
名無しーずツインズ
癖は直そうとして直せないのだよ。
そうだろうよ
だから戦争がある
主さん
話し合いなさいな
先輩さんにも人生ってもんがある
まぁ他人の人生に介入はしないから
決めるのは君
先輩だけが例外かもしれないし、
同性にも異性にも両方に惹かれるタイプかもしれないし。
今、先輩が好きで、好きになって欲しいという気持ちを大事にすればいいと思う。
>107
主さんは優しいから許してるけど、あなたの言葉は相当失礼だよ。
知らないなら知ろうとすれば?
治らないと開き直る前に言い方ぐらい考えてコメントしたら?
他人の人生に介入しないと言う割に随分と要らぬお節介だね。
常連さんありがと
もし失礼なことだとしても全然俺大丈夫だよ
こんなスレたてた時点でよく思われないだろうなってわかってるし、それに対してなんやかんや言おうとかもおもってないし!むしろのぞいてくれただけで感謝しかないわマジで
ゴキブリいたからお椀の中閉じ込めてそのまま置いてあるんだけどどうしたらいい?
これ電話の内容だよ?信じられる?
まじ馬鹿でしょ w
名無しーず
返すの面倒
主さん
一意見だけど
一線を超えない程度で
男好きでいいのでわ?
よく考えて決めるといい
結局決めるのは君
主さん、とことん優しいね。
でもね、ここにいるLGBTを自覚してる人がこのスレを見たら至極真っ当だし、だからこそ知らない分からないを盾にして言いたい放題の人には傷つくよ。
誰でも入っていいからこそ、興味本位だけで言葉を選ばないことを反省すべきだと思う。
私の友達、ずっと彼女がいたけど、男性を好きになって、それからは恋愛対象は男性。
何年も同棲してたけど別れて、でもまた今は新しい彼が出来て幸せそう。
トピック検索 |