匿名さん 2020-05-02 00:19:08 |
通報 |
里雨さん
腐女子学校で前の席だよ w割と仲いい(^ω^)今回のことはさすがに言えてないけど…
そーいや前になんとかっていうホモ漫画の誰だったかに俺が似てるとか言って見せられたなw w
一緒に住んだりはしてないんだっけ?
こっちはごたごたしてんだわ
後輩の女が言い寄ってくるから冗談だと思って軽くスルーしてたんだが、どうやらマジっぽくて
当然きっぱりその気はないって断って、お前後輩いるよね、どーすんだよってイラつきながら話してたとこを本人に見られたwww
陰でできてたと勘違いされて、俺すげー必死に弁解したよねw なんでこんな必死になってんの俺とか思ったwww
おい先輩んちにいんのにダメだろ来てたらwww
てか先輩イケメンじゃないすかw
職場の女子も好きだわ吉沢
移動するからまた~
羨ましいです…。私に腐女子の友達ができたとしても、欲を言えば腐女子の中でも話合う人がいいですね。
へえ?でも、容姿は知りませんけど性格とか的には普通に受けに多い感じだと思いますよ。
え、怖いの苦手なんですか?えー可愛いですねー。
彼氏さんが好きになるのも分かりますよほんと。
ゴーヤチャンプルーとかもマヨで炒めると
苦味がまろやかになるし
夏って言えばチャンプルーやで!
苦味がたまりません!
あとはニラ玉丼!オクラ豆腐丼!
どれも美味かぁ!
一度食べてちょんまげ
腐女子も奥が深いんだな…(^ω^)ふむふむ
性格とかも関係あるんか!
怖いの得意?俺無理!お化け屋敷とか絶対入れない人!
先輩大得意だからよくホラー映画とか見てるけど俺布団の中で震えてる←
昨日も1話見て怖すぎて布団にくるまってたら寝落ちした…
布団ごしに先輩乗ってきて、みんな帰るまで起きててよって小さい声で言われたけど寝落ち(^ω^)笑
お初です、コメント失礼しますm(_ _)m
スレのタイトル見て自分と似た境遇の人いそうだなーって思ったんで来ました(そんなに似てないかもしれませんが…w)
>主さん
んー、性格もそうですけど、腐女子としての趣味の違いとかありまして…
あんまり語るとここが腐女子部屋みたいになっちゃいそうなのでやめておきますね。
いやー、私も苦手ですよ?お化け屋敷とか逆に行ったことないです…
彼氏さん凄…
寝落ち…彼氏さんにはきっと可愛らしい寝顔が見れたことでしょう(キリ←
スレのことに関しては、どちらでも良いと思いますよ?私が初心者なのであんまりあてにならないと思いますが…
個人の意見としては新しくしてほしいですね。…何となく、ですけども。
わーごめんなさい凄いレス長い…
そうです、主さんとちょっと似てるかなって思って…
俺は性同一性障害で両性愛なんですけど掲示板でこういうスレ見たことあんまりなかったので(´・ω・`)
トピック検索 |