オーナー 2020-04-29 20:51:47 |
通報 |
キャラ表です。
★ナカノヒトゲノム★
*逢河マキノ
*忍霧ザクロ
*鬼ヶ崎カイコク
*入出アカツキ
*駆堂アンヤ
*黄瀬涼太
*緑間真太郎
*高尾和成
*宮地清志
*青峰大輝
*赤司征十郎
*灰崎祥吾
*鳴子章吉
*荒北靖友
*真波山岳
*東堂尽八
*寒咲通司
*白石蔵ノ介
*切原赤也
*丸井ブン太
*跡部景吾
*忍足侑士
*仁王雅治
*源煇
上記のキャラは初也だったりで全て似非でご了承ください。私しては、似非など気にせずに楽しいくお話ししたいと思っております。
クリックありがとうございます。(ぺこり、)オーナーさんにお話し相手を募集して来いと、言われたのでお迎えにあがりました。…えっと、何したらいいか分からないので…とりあえず、参加者を待つことにしますね。(一人で、こくり)
入る時は、指名するキャラを>1から選んでくださいね、もちろん自分するキャラ口調でお願いします。(指名の紙を扉に貼りつけて)
上げておきます。
____入る前に指名キャラを選べばいんッスよね?ん…?話せるなら誰でもいんっすよね。…ナカノヒトゲノムの鬼ヶ崎カイコクさんって人呼んでもらえないッスか?(扉開けて、指名キャラを口にして )
初回から、いきなり俺が指名なんて…驚きだな。(着物姿で、ひょっこり/刀はないよ )
話の前に自己紹介といかねぇかい。アンタの名前教えちゃくれないかい?(相手をちらっ)
名前にちょっと、惹かれたんッスよね~。カイコクってなんかカッコイイじゃないッスか。( へへっ)
もちろんっすよー、オレは高1年の黄瀬涼太ッス!よろしくッス。呼び方はすきに呼んでくださいッス(シャラララ、/ え)
そうかい?名前を褒められたのは、初めてだ。ありがとう、な。(頭ナデ、)
高校生か、それぐらいの歳に見えるな。部活とかやってんのかい?黄瀬って呼ばせてもらうぜ。オレは、大学一年で鬼ヶ崎カイコクってんだ、まぁよろしく(彼に続き自分も自己紹介し)
_____っ…ど、どういたしましてッス(にへら、)
そうっすか?してるッスよー、バスケやってるんッスよーこれでも、結構有名なんッスよ~。黄瀬呼びなんッスね。(ちょっと残念そうに)
へ?大学生...高校生にも、あーいやごめんなさいッスなんでもないっす。カイさんって呼んでいいッスか?(じっと見つめ)
頭ナデられて、照れたのか?(にやり、)
へぇーバスケか、そりゃ楽しいそうでいいね。なんでぃ、黄瀬って呼ばれるの嫌なのかい?…名前で呼んで欲しいなら、もっと親しくならねーとな、無理な話だぜ。(ふっ、)
高校生って…そんなに童顔に見えるのかい?あぁ、いいぜ。好きに呼びな(こく、)
いきなり、されたら照れるッスよ。オレが慣れてないっても関係してるっスけど。(頬ポリ)
楽しいッスよー強い人ばっかでー、かってねーぐらいがちょうどいいんで。その方が燃えるっスから。(へらっ)別に嫌じゃーねっス。これから、ここ通いしてカイさんとひたしくなるッスから。(ビシッと)
見えなくはないんじゃないッスかねー(じぃぃぃっ/見過ぎ)
照れ屋だったのか、そりゃ悪かったな。(頭ポン、)
そうかい、バスケの事は良く分からねーが。ちょっと見てみたいねー。(興味ありげに、)ふっ、そりゃ楽しみだねぇ。まぁ、ガンバなっ。(にっ、)
黄瀬の目がおかしいって事になるな、言われたことないぜ?どちらかって言えば、大人びてる方だと思ってたんだがな。(手で相手の目を隠して、)
わりぃ、黄瀬。ちぃとばかし…眠くなってきたんだ、ちょっと仮眠とりに行きてぇから、そろそろ堕ちようと思う。(欠伸し、)
なっ!照れ屋じゃないッスからね。(ふん、)
興味あるんッスか?今度、オレが教えるッス。一緒にバスケやりましょ。(ワクワク)はい、頑張るッスよ?オレに出来ない事ないッスから。(ドヤァ、)
なんッスかね?オレの知り合いでも高校生に見えない人とかいたりするッスよ?両方じゃないッスかね?(隠された、手を掴み)
まだ、カイさんと…話したいっすけど…ここでわがまま言うちゃいけねーッスね、だからわかったッス。また、会いに来ていいッスか?(しっぽふりふり、/えっ、犬)
しっぽ…眠くて幻覚…見えちぃまってる。(目を擦り、数回瞬きをして)すまねぇな、もちろんいいぜ。俺もお前さんとはもっと話しいたからなぁ。次回会える楽しみしてるぜ(頭くしゃり。/にっ、)
返事は不要だ、おやすみ黄瀬。
(/今日は店じまい)閉店です。下げ
_______黒子がゆってたけど、外出が中々できねぇって背後と話してたんだよなぁ。(うーん )ま、確かにバスケができねーってのは俺も寂しいって思ってんだけど。この家の庭でけぇしーバスケコート作れば、解決すんだけど(庭ちらっ)まぁ、んなことどーでもいんだよ。俺等の話し相手になってくるやつ今から募集するぜ。( 指名表を扉に貼り、)
>>1の表から指名にしたいやつゆってくれ。( ←)
あげーまーす、気楽にまってますので。
…入ってもいいのだろうか?(扉の前に立ち止まり、)背後が、少しオレを練習させたいらしくてな。すまないが、相手を頼みたいのだが。指名は…あい、マキノ君でお願いしたい。(指名表から、相手を選び )
返事遅くなってごめん、ね(ぺこり、)
_ザクロ君、いらっしゃい。(ふわっ、)ん、いいよ?お断る理由ないから。僕でいいなら、相手…お願いします。(お辞儀、)
大丈夫だ、マキノ君のペースで返してくれ。俺は待ってるから(こく )
もしかして、寝起きか?起こしてしまったみたいで…すまない。( ぺこ )こ、こちらこそ…よろしく。(同じく、お辞儀 )マキノ君の、二人で話す機会がないから…少し緊張が…。(頬ポリ、)
ん、わかった?。でも…僕のペースだったら…ザクロ君がひまにならないかな?(うーん、)
大丈夫…ザクロ君の声が聞こえて…僕を呼んだこえが聞こえてきたから、起きたんだ。だから、謝らなくって大丈夫(にこっ、、)なんで…緊張?普通でいいのに(くすっ、)
ならないから、そんな心配はしなくて大丈夫だ。待つのは、得意まではいかないが…悪くないと思える。(慰、/頭撫で)
え?…マキノ君が目を覚ますぐらい…声が大きいかったのか…。いや、でも…うるさかったんだよな…なら謝っておかないと。(ゆっくりあたま下げながら)
オレにも…わからない、いつもなら…駆堂や入出達の声が聞こえているからだと思う。マキノ君と二人が嫌とかじゃないからなの(焦っ、/テンパリすぎ )
そっか…ザクロ君が言うなら、わかった。(目を細め、/撫で受け )
ザクロ君、変な勘違いしてる。僕は、一言もうるさいなんて言ってないよ?…謝らなくってもいいって言った。(頭をゆっくり上げさせて )
別に無理に会話広げること…ない。ザクロ君がそばにいるなら、僕はそれでいいから。お菓子とか食べる?いっぱい、そこにあるから。(お菓子箱を指差して、)
マキノ君の髪はふわふわだな。(撫でるては止めず、)
勘違い?オレの早とちりだったんだな…。すま…謝るのが癖みたいになってしまってるな。マキノ君に気をつかせてばかりな気もしている。(ははっ)
え…あ、うん。マキノ君は…唐突に恥ずかしいなるセリフを言うから、オレの反応が追いつかない。そうだな、ソファーもあるみたいだしな、座って話しをしよう。(マスク越しに、くすっと笑い )
トピック検索 |