匿名さん 2020-04-28 22:23:24 |
通報 |
>80
「クッキーか。いいな、ありがとう。…あぁうん、今はソラのスマホの中にいるみたいだ。」
(心配する相手に「あいつ人のスマホの中行き来出来るからな…」と付け足し)
シンタロー
えーーーーーーーーーせっかくエネちゃんでも食べられるバーチャルクッキー用意したのに[キドに作ってもらったアプリからクッキーを作ったから食べて欲しいと言い]
>79
琲世「ふふっ…兄は君のせいだと思ってないから大丈夫。」
(笑い過ぎて涙が出てきたので手で拭いニコッと微笑みながら「だから…そんな顔しなくて大丈夫」と抱きつき)
>80
琲世「ありがとうございます。マリーちゃん」(ニコッと微笑みクッキーを手に取り1口食べ)
ソラちゃん
こんにちは[ニコニコと挨拶し]
エネちゃん
あのね、エネちゃんでも食べられるバーチャルクッキー作ったから食べてくれるかな?[自分のスマホにおいでと誘い]
>91
ソラ「こんにちは」
【ペコリと頭を下げる。】
エネ「え、ホントですか!?行きますー!!」
【目を輝かせてそう言ってはマリーのスマホに移動する。】
ソラちゃん
今みんなでお茶会してるからおいでおいで[テーブルにおいでおいでと言い]
マリー
えっとキドが作ってくれたアプリを開いてここにクッキーと喉渇くと思って紅茶も用意したの[アプリを開いてエネ用のお茶会セットのテーブルとイスを設置してお茶とクッキーをテーブルに置き]
>93
ソラ「はい、ありがとうございます」
【そう言ってはテーブルの方に移動する。】
エネ「おー!!ありがとうございますー!!」
【喜んでは椅子に座ってクッキーを一口食べ、「おいしいですー!!」なんて言って。】
ソラちゃん
お茶とクッキーをどうぞ[お茶を注ぎテーブルらお茶を置き]
エネちゃん
バーチャルだけど、味ってするのかな?[本物ではない食べ物は味がするのか気になり]
>96
ソラ「いただきます」
【クッキーを口にし、紅茶を飲む。「……甘い……♪」と言ってリスのようにかじり始める。】
エネ「甘いですよー!ありがとうございますね!」
【笑顔でお礼を言う。】
ソラちゃん
リスさんみたいに食べるソラちゃん可愛い(キラキラな瞳で見つめ)
エネちゃん
良かった!これからは朝昼晩みんなでご飯同じの食べられるから良かったね。(ニコニコと見つめ)
トピック検索 |