-
No.10
by 黒峰 2024-03-02 01:12:33
…んぁ、マジ~??あは、いいのぉ?甘えちゃうよォ??おじさん結構ずるいからさぁ、優しくされたらすーぐつけ込んじゃうけど……大丈夫なん?いーっぱい見返り求めちゃうよ?責任取れる??
(おーい、聴こえてっかぁ??と思考が溶けきってしまっている貴方の前で手をヒラヒラと振ってみせるが、すぐにニヤニヤと厭らしい笑みへと変わり。貴方の腰に両腕を回し引き寄せては、低く囁くような猫撫で声で貴方へと問いかけて)
んー、確かにィ?まぁ今のはワザとだけどぉ。……はぁい、こちらこそなぁ。ん、家?ねぇなぁ。『ナワバリ』ならあっけどぉ。この季節冷え込むのよねェ……あ、ちなみに無職でーす。
(貴方に釣られるようにしてぺこりと頭を下げ。貴方の問いには微笑み、ちょいちょいと後ろ手に指を指し。その先には小さなボロボロの廃工場があり、どうやらそこを黒峰は勝手に住処にしていたらしい……ということが何となく分かり、)
(/地雷の件把握です~。ああ、なるほど……大丈夫ですよ!私は基本喰い合い(リバ)を推奨しているので、お互いに甘やかしたり甘やかされたり……が調度良いのでは?と考えております!!!少し難しいかも……などありましたら言うて下さい~)