ツイステファン 2020-04-28 21:49:56 |
通報 |
>花燈
『あぁ。…同級生ですから、これくらいの距離だと思いますが…。…もしかして、嫉妬ですか?レオナ先輩ともあろう人が』
(恋人繋ぎ、腕組み。そして、彼女が自分の腕に擦り寄るのを見て、少し満足気な表情を浮かべてはレオナの方を見て、羨ましいだろう?と言わんばかりに笑みを浮かべては煽るような言動を。気持ち悪くないよね、と聞かれれば先程と同じように短く返し。自分が優勢の時…彼女は、レオナにも手を繋ぎたいと言う。予想外のことに驚くも、すぐに冷静になり彼女を止めようとするも組まれていた腕は離れており、時既に遅しで)
『…あ"?お前、砂にされたいのか…?』
(煽られ、ピクリと耳を動かす。彼女がジャミルの様な男に、ベタベタしているのは先程も言ったが気に喰わない。ギロッとジャミルを睨み砂にされたいのかと口にし。ジャミルは、何も言わずただ笑みを浮かべるだけだ。無理矢理剥がすか、と考えていると好機が訪れる。彼女の方から手を繋ぎたいと言ってきたのだ。ドヤ顔で驚いた表情を浮かべるジャミルの方を見ては、残念だったなぁと言わんばかりに笑みを浮かべ。そんな事をしていると、彼女は自分の答えを待たず自分の手を握る。ニヒルな笑みを浮かべる彼女に「ハハッ、そこまで俺と手をつなぎたかったのか?…しょうがねぇから、繋いでてやるよ。感謝しろよ?カホ」と述べては、恋人繋ぎへと変えて。ジャミルが、納得行かないと言わんばかりに此方を睨んでくる。チラリとジャミルの方を見ては、先程と同じくドヤ顔で馬鹿にするかのようにジャミルを見ては、少しだけ此方に寄らせるために小さく握っている手を引っ張り)
>フロイド
いや、別にそうとは言ってないじゃん!!
(非難するかのような言葉を放つ彼だが、我儘だと分かっている。が、そのまま黙っているような自分ではない。そうとは言っていないのだから問題はないだろう。そう思えば、それを口にして顔を顰める。彼は面白いが、偶に面倒だ。それを口にしたら何をされるか分からないので言わないが。ソファーに身体を預ける彼。さて、如何しようかと悩んでいると彼の瞳が視界に入る。綺麗な瞳に魅入っていると、チャンスを上げると言われる。3つ言うことを聞いてくれるのならやる気を出すと言う彼。内容によるな、と考えているとカウントダウンが進み始め。自分が言うことを聞かなかったら本当にサボるのだろう。カウントは容赦なく進むので、頭は何時もより正常には回らず。悩んでいるうちに、カウントダウンは終わるだろう。本当にサボられては困るので「…分かった、聞くよ。聞くから、ちゃんとやるんだよ?私も手伝うから」と言う事を聞くことを伝えては、ちゃんとやるのだぞと釘を刺し)
(/うえぇ、良かったですぅぅぅ!!
本当に花燈ちゃん可愛すぎて、鼻血が…。可愛い…!本当に可愛い…!レオナとジャミルが取り合いするの分かりますわ……これ、取り合わないほうがおかしいですもん())
トピック検索 |