ツイステファン 2020-04-28 21:49:56 |
通報 |
>花燈
「チッ…あぁ!分かったよ!やめれば良いんだろ!やめれば!」
(ツノ野郎のことは気に喰わないが、彼女に嫌われるのだけは避けたい。彼女の掌で踊らされているような気がして、此方もまた気に喰わないが仕方がない。ツノ野郎の事は視界に入れなければ良い。副寮長ではないが、自身の監視役として学園長が連れてきたラギーが遠くから「チョロすぎ」と笑っている声が聞こえるが仕方がないのだ。彼女が悪いだろう。ジャミルと彼女に少し近付いては「だから、さっさと出て来い。ベタベタして、気色悪いぞ」と述べ)
『…ダメです。レオナ先輩じゃ、カホに何するか分かりませんから。俺の所に居てもらった方が安全です』
(彼女の行動に、内心凄く喜び。顔に出してしまったら、情けない顔を晒してしまうことになる。それを我慢しつつ、あっちに行こうと言う彼女に小さく"あぁ"と返して。このまま喧嘩してくれるのなら彼女と2人きりだ。だが、レオナ・キングスカラーと言う人物は、そうはさせてくれないのだ。ムッ、とした表情を浮かべては、上記を述べ。「気持ち悪くないです。なぁ、カホ」と見せつけるように彼女の手を握り返して、してやったり、と言う表情を浮かべ)
>フロイド
えー…?本当にやるの?怪しいんだけど…。いや、構ってあげなかった私も私だけどさ…。
(気分が乗らない、構ってくれないし、と言う彼。確かに、書類を纏めるのに集中して構っていない。申し訳なくなり「あー…ごめんね?」と軽く謝り。すると彼に腕を引っ張られ、彼の太腿の上に乗せられ少し驚き。自身の頬に彼の親指が添えられ、それが下唇を軽く撫で。名前を呼んでいたのか、と驚く。集中しすぎたかな、と反省し。だが彼に頼んだ仕事をやるのは、嫌だ。だが、彼の言う通り『頑張れぇ』とぎゅーとしたとして、彼は本当にやるのか。怪しむようにジト目で彼を見ては、本当にやるのかと尋ねつつ、自身が構わなかったのが悪いのだろうがと述べ。ふと彼を見ると彼の瞳が目に入り、今更彼との距離が近い事を意識し、ほんのり頬を赤く染めては「…と言うか、その近い…から…」と小さな声で述べては、離れようとして)
(/ありがとうございます…!
もうグイグイ嬉しいです…!!ご馳走様です!
花燈ちゃんが可愛過ぎて、此方も多少グイグイさせて見たのですが、如何でしょうか?もっとこうして!等の要望ありましたらお申し付けを!)
トピック検索 |