ツイステファン 2020-04-28 21:49:56 |
通報 |
>花燈
『…ま、まぁ、今回は他の寮長や副寮長と中を深める合宿でもあるわけですし…お二人共、カホの言う通り仲良くしたらどうですか?』
(まさか捕まるとは思っておらず、目を丸くするが彼女は逃してくれないだろう。また面倒事を…と思うが慣れている。だが、相手はサバナクロー寮の寮長レオナとディアソムニア寮の寮長マレウスだ。下手に刺激したら何が起こるか分からない。適当にあしらってしまおう、そう思えば上記を述べ)
「あ"?誰が好き好んでツノ野郎なんかと仲良くすんだよ?」
(ギロッ、とジャミルと彼女を睨んでは何故仲良くしなければならないのかと述べ。何時も呼ばれてないのに、何で今回は呼ばれたのか。今回も呼ばなくて良かったではないか。合宿自体面倒なのに、このツノ妖精が居ると更に面倒だ。明らかに機嫌が悪いと言わんばかりに舌打ちをして)
>フロイド
はぁ…漸く終わった…。フロイド、売り上げ纏めるの終わった?
(書類から目を離し、眉間を抑えながらため息を付く。経営報告を書き終わったら確認しなければならないと言うのが面倒だ。良くこれを毎日のようにやっているな、と感心する。不備が無いことを確認して、ファイルに閉じる。自分の方は出来た。後は彼だろう。眉間を抑えるのをやめては、彼の方を向いて終わったかと尋ね。彼には売り上げを纏めて貰おうと、売り上げの方を頼んだが彼はしているのだろうか。自分の仕事に夢中で、彼がちゃんとしているかは確認出来ていないのだ。少し心配だ)
(/いえいえ、ありがとう御座います…!
とても絡みやすい絡み文でした…!
「」→レオナ
『』→ジャミル
のセリフとなっています…!分かりにくかったらお申し付けを…!
此方も絡み文を提出させて頂きましたが、絡みにくかったりしたら、此方もお申し付け下さい!)
トピック検索 |